要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请教大家孕后期体重的问题

楼主: TZ明天
885330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家孕后期体重的问题,我中期长的比较多,但是最近发现,这一个月体重基本没长,不是孕后期长的很快嘛,为啥我却没长呢,有没有类似的妈妈啊,有点担心··em25
点击查看全文
TZ明天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:22
yenaikafei 发表于 2013-2-13 18:34
<br/>我已经1个多月一两都没长了,连着3次产检都是那个数。不过医生也没说什么。我娘亲着急的不得了,老说我吃的 ...
<br/><br/>em32是啊 ,我妈一直催我去医院问医生,我说等该产检的时候去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 00:29
1332956102 发表于 2013-2-13 10:42
<br/>嗯,感觉胎动还是和原来一样,不像别人说的到后期会减少。
<br/><br/>我的也是叽里咕噜,白天每隔一两个小时动一阵子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 08:44
楼主不用担心了,我三周没长体重,没长肚子,昨天实在是按捺不住去B了个C,宝宝长了不少,原来肚肚不长真的不代表宝宝不长哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 17:01
我是孕前期和中期体重跟吹气球似的猛长,到晚期了没大长,今天产检一斤没长,倒是宫高长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 17:10
中后期真是疯长...
<br/>快足月了、长了约40斤em10
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 17:33
看来什么样的妈妈都有啊,不好说哪样正常哪样不正常,只要宝宝健康就好。我37周了,一共长了20斤,长的很平均啊,前3个多月没长,后面一个月长3、4斤,一直觉得体重长的少,宝宝小,还期待后期猛涨呢,结果发现,后期还是一周1斤的速度。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 17:37
yenaikafei 发表于 2013-2-13 18:34
<br/>我已经1个多月一两都没长了,连着3次产检都是那个数。不过医生也没说什么。我娘亲着急的不得了,老说我吃的 ...
<br/><br/>真羡慕啊,我都37周了,一共才长了20斤,前三个多月没长,后面一个月长3、4斤,孕晚期了也没见猛涨,前面一直正常,从32周起B超宝宝偏小,开始偏小1周,医生让加强营养,结果欲速则不达,吃的太多了不消化,又吐又拉,现在偏小2周了,真担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:23
md3573 发表于 2013-2-14 17:37
<br/>真羡慕啊,我都37周了,一共才长了20斤,前三个多月没长,后面一个月长3、4斤,孕晚期了也没见猛涨,前面 ...
<br/><br/>我中期长起来了,前期没胃口,倒减8斤。但是我从两个月就开始干呕,饭量一直都是孕前水平。所以娘亲急的不得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:26
最近两周暴长5斤的飘过,感觉没大吃特吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:31
我也是孕中期一下子长了32斤,到后期一个月才长了2斤,我去问医生,医生说都到后期了,不长没有什么关系,反倒怕后期长得太快呢
点击查看全文