要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝红屁屁很严重……

楼主: Mua〢、晴
1529538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

红屁屁怎么办是好啊?宝宝屁屁都破皮了,今天还有点血,啥方法好使呢?是不是纸尿裤换少了???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:47
贝亲护臀膏不错的!楼主试试,另外勤换料布!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 16:28
我家宝宝之前也红的,我是温水洗,毛巾沾干水,而非擦,然后棉布尿布包着晾干屁股,再擦护臀膏,然后上尿不湿,这样对我家宝宝很有效果。
点击查看全文
Mua〢、晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:29
笔墨年华 发表于 2013-2-8 21:47
<br/>贝亲护臀膏不错的!楼主试试,另外勤换料布!
<br/><br/>我用的是贝亲的,还可以哦
点击查看全文
Mua〢、晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:30
陈虹霖妈咪 发表于 2013-2-8 18:29
<br/>多换尿不湿,每次都用水洗下屁股,用点本草婴缘的蓝管哪个,很好用
<br/><br/>恩恩,今天洗了很多回
点击查看全文
Mua〢、晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:30
小小201199 发表于 2013-2-8 18:56
<br/>鞣酸软膏效果不错。
<br/><br/>鞣酸软膏???
点击查看全文
Mua〢、晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:32
~渺儿~ 发表于 2013-2-8 19:24
<br/>还是要勤换尿不湿,或者换用尿布,也得勤换着点(就是冬天洗尿布挺麻烦的),换新的之前用温水洗洗小屁屁, ...
<br/><br/>就是冬天麻烦,就一晚上没开空调,没敢勤换,就严重了
点击查看全文
Mua〢、晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:33
chen0235 发表于 2013-2-8 19:32
<br/>我们是用湿巾在热水里涮一下,然后给他擦屁股
<br/>多用水擦屁股就好了
<br/><br/>恩,我也是,可总觉得湿巾有味道,怕不好,你用的什么牌子?
点击查看全文
Mua〢、晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:34
lucky贝宝 发表于 2013-2-8 21:23
<br/>楼主,告诉你个好用的办法。
<br/>我自己实践过,你可以试试。
<br/>煮一小盆茶叶水(就是放茶叶一起煮水),茶叶放多 ...
<br/><br/>冬天不敢露屁屁晒………………
点击查看全文
Mua〢、晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:35
昔影 发表于 2013-2-8 21:34
<br/>楼主,我宝宝之前也红屁股严重,擦破皮的,现在好了,我的办法是,勤换尿裤,白天用尿布,晚上用尿裤,然后 ...
<br/><br/>就是食用的茶油吗??
点击查看全文
Mua〢、晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:36
Helenyx 发表于 2013-2-9 16:28
<br/>我家宝宝之前也红的,我是温水洗,毛巾沾干水,而非擦,然后棉布尿布包着晾干屁股,再擦护臀膏,然后上尿不 ...
<br/><br/>额,试试
点击查看全文