要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝红屁屁很严重……

楼主: Mua〢、晴
1532138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

红屁屁怎么办是好啊?宝宝屁屁都破皮了,今天还有点血,啥方法好使呢?是不是纸尿裤换少了???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:38
学习了  不错   
点击查看全文
Mua〢、晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:42
星光飞扬 发表于 2013-2-9 18:38
<br/>学习了  不错
<br/><br/>互相学习哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:19
Mua〢、晴 发表于 2013-2-9 18:35
<br/>就是食用的茶油吗??
<br/><br/>好像是吧,就是普通的茶油。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 23:03 | 来自WAP
破皮了用金霉素眼药膏,每天两次涂涂。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 23:22
会好起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 00:44
昔影 发表于 2013-2-8 21:34
<br/>楼主,我宝宝之前也红屁股严重,擦破皮的,现在好了,我的办法是,勤换尿裤,白天用尿布,晚上用尿裤,然后 ...
<br/><br/>我也觉得茶油很好用,我宝宝一直没有红过屁屁,嘿嘿,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 01:00 | 来自WAP
我还没出月子宝就红屁股了,也用了妈妈说的贝亲护臀膏和茶油,谁知道越来越严重,蛋蛋两侧还脱皮嘞,看着那个心疼啊,后来亲戚医生和我说每次洗完pp涂爽身粉,后来就好了,脱皮是因为纸尿片不透气所以闷在那里,涂爽身粉刚好保持pp干燥,所以pp好了!宝宝pp也因人而异的,我宝就是爽身粉涂好的,楼主参考一下呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 08:11
每次换尿布都要拍点粉,加州宝宝的金盏花尿布膏很不错,孩子出生用医院配发的帮宝适红屁屁,只用了三次,就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:59
我是用妇炎洁给宝宝洗,搽屁屁乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:26
换尿不湿的时候用温水先洗洗小PP,擦点护臀霜,有BB就马上换,千万别拖太久
点击查看全文