要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

B超男女翻盘几率有多大?

楼主: suanaiwawa
6829933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郑重申明一点:我没有男女偏见 能要上这个孩子很不容易 我很珍惜!只要孩子健康平安  男宝女宝都是当妈的宝贝 我会疼她(他)一辈子 

每次小家伙都不配合 要么夹着小腿  要么干脆盘着腿坐在胎盘上 所以这几次检查从没看到过小JJ 

所以我猜肚里的宝儿是个女孩

很多朋友都举例说 谁谁家看了多少次B超都是女孩 生下来是个男孩……

播种网里也看到很多很多翻盘的帖子

B超男女翻盘几率到底有多大?em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 01:20 | 来自WAP
开开心心等着生吧,还有几天纠结啥哦!
点击查看全文
suanaiwawa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:20 | 来自WAP
Jesi 发表于 2013-2-13 00:16
<br/>呵呵,跟我一样,嫂子生了个女儿,现在婆婆就希望我能生个孙子,其实就算是孙子孙女又怎么样呢,以后又不给 ...
<br/><br/>想明白了就算生儿子又怎样 还不是公婆欢喜炫耀 生儿生女都是自己养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:56
suanaiwawa 发表于 2013-2-13 15:20
<br/>想明白了就算生儿子又怎样 还不是公婆欢喜炫耀 生儿生女都是自己养
<br/><br/>就是,所以B超性别都是我自己心里明白的,也不告诉他们,他们嘴上说不在乎,其实心里不知道多着急,多想让我查,嘿嘿,就是急着他们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:40
女番男几率很大吗?我今天三维说是女宝,不会翻吧,我们想要女宝,千万别翻呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:35

em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:39
aming87 发表于 2013-2-8 20:41
<br/>我的情况和你的一样,我大嫂刚生了第二个女儿,根据她说的症状我现在怀的估计也是个女儿,婆家一直想要个男孩, ...
<br/><br/>要是生的是女宝 婆家嫂子就松一大口气了 怀孕期间每次回去她都教侄女说我肚子里面有个小妹妹  上次回去还这么说呢 em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:50
我这次做B超是闺女,一点不希望翻盘,好多都说女翻男的很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:37
春浅宝宝 发表于 2013-2-15 13:50
<br/>我这次做B超是闺女,一点不希望翻盘,好多都说女翻男的很多。
<br/><br/>我很喜欢小孩 可惜只能生一胎 恨不能一手搂一个亲亲这个亲亲那个 生儿生女我都会郁闷 生女儿我会遗憾没有儿子 生儿子会遗憾没有女儿 羡慕那么多姐妹生双胞胎还是龙凤胎 呵呵 我必须端正态度不能这么不知足!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:38
我老公是所谓的三代单传,还没怀孕的时候婆婆就跟我说过,如果我将来有个闺女的话,我老公那几个姑肯定会说三道四不愿意,我就跟她说,他们敢说上句我就敢接下句,她自己有儿子么,她闺女有儿子么,怎么不把自己的闺女和外孙女都掐死呢,真可以,太把自己当个人看了,去屎吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:45
拿着桔子跑 发表于 2013-2-15 15:38
<br/>我老公是所谓的三代单传,还没怀孕的时候婆婆就跟我说过,如果我将来有个闺女的话,我老公那几个姑肯定会说 ...
<br/><br/>说得好!
<br/>当婆婆的心里重男轻女又不好讲 拐着弯说是别人说的
<br/>不过话说回来 我老公的几个姑姑也挺事多挺能说的 汗…… em40
点击查看全文