要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

B超男女翻盘几率有多大?

楼主: suanaiwawa
6830433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郑重申明一点:我没有男女偏见 能要上这个孩子很不容易 我很珍惜!只要孩子健康平安  男宝女宝都是当妈的宝贝 我会疼她(他)一辈子 

每次小家伙都不配合 要么夹着小腿  要么干脆盘着腿坐在胎盘上 所以这几次检查从没看到过小JJ 

所以我猜肚里的宝儿是个女孩

很多朋友都举例说 谁谁家看了多少次B超都是女孩 生下来是个男孩……

播种网里也看到很多很多翻盘的帖子

B超男女翻盘几率到底有多大?em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:03 | 来自WAP
楼主,我侄女也经常说我肚子里是小妹妹,结果出来是小弟弟。怀孕期间也是好奇肚子里的性别,也会上论坛看那些关于看性别的帖子,不过看过就算了,我没多在意,倒是我婆婆和公公超级想要孙子,有一天他们就讨论我肚子里是男还是女,因为也接近预产期也没去照男女,然后听到我一把火尽量压着脾气心平气和的说我就是怀女孩怎么嘞?结果婆婆和公公都没出声嘞。能体会楼主心情的,其实男女无所谓,最重要是健康。我婆婆和公公就是重男轻女!!!!
点击查看全文
suanaiwawa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:33
panda.n_n. 发表于 2013-2-15 16:03
<br/>楼主,我侄女也经常说我肚子里是小妹妹,结果出来是小弟弟。怀孕期间也是好奇肚子里的性别,也会上论坛看那 ...
<br/><br/>亲亲 握个爪~ 当妈的男女一样亲 就算宝宝出生之前由于种种原因对胎儿性别有所偏好 生下来看见孩子就全忘了 我想看见宝宝第一面我肯定会激动地亲TA  em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 16:54 | 来自疯狂造人
接健康女翻男!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 20:25 | 来自疯狂造人
不会女翻男的,我nt医生说看着像女孩但也不准备,等4个月我再去看看彩超就是女孩,熟人看的很有经验的医生不会看错的
点击查看全文