要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

B超男女翻盘几率有多大?

楼主: suanaiwawa
6829533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郑重申明一点:我没有男女偏见 能要上这个孩子很不容易 我很珍惜!只要孩子健康平安  男宝女宝都是当妈的宝贝 我会疼她(他)一辈子 

每次小家伙都不配合 要么夹着小腿  要么干脆盘着腿坐在胎盘上 所以这几次检查从没看到过小JJ 

所以我猜肚里的宝儿是个女孩

很多朋友都举例说 谁谁家看了多少次B超都是女孩 生下来是个男孩……

播种网里也看到很多很多翻盘的帖子

B超男女翻盘几率到底有多大?em29

点击查看全文
suanaiwawa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:05
139958333 发表于 2013-2-8 16:01
<br/>男女不是你说的算的,要跟公婆讲道理,告诉他们那个决定男女的染色体在他们儿子身上,你x就在那等着他,他x ...
<br/><br/>根本没机会讲啊 公婆当面一直强调男女一个样 谁相信有了两个孙女还能淡定的迎接第三个不盼个孙孙啊!em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:04
suanaiwawa 发表于 2013-2-8 14:55
<br/>羊穿有时间限制的 快生了孩子很大了 再穿羊水会容易伤害到宝宝 再说也快开奖了不是?
<br/>我和老公 ...
<br/><br/>为什么要在乎你老公开心不开心呢。楼主是一胎吧。。无论男女,,老公爱你,,尊重你都会感觉开心的吧,,就算不是自己喜欢的性别,,也最终都会很开心的,,看着老婆怀孕那么辛苦,,就在乎性别,,也太那个了吧,,,记住啊,,自己都是女人,,别在乎自己的想法,,,就像你说的有的人八个月了b超女宝,,都打掉,,那说明她自己也米有坚持住,。。。。要爱惜自己啊,,女人们
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:41 | 来自WAP
我的情况和你的一样,我大嫂刚生了第二个女儿,根据她说的症状我现在怀的估计也是个女儿,婆家一直想要个男孩,压力很大,而且我的胎偏小严重,真不知道该怎么办好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:34
shay氺 发表于 2013-2-8 18:04
<br/>为什么要在乎你老公开心不开心呢。楼主是一胎吧。。无论男女,,老公爱你,,尊重你都会感觉开心的吧,, ...
<br/><br/>老公还是爱宝宝的 昨天还很得意的说:生下宝宝长大一点带出去玩 让朋友们瞧瞧 咱们家也有大闺女啦!em38
<br/>但是公婆那边盼孙子 老公无法不顾及他爹妈的感受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:38
aming87 发表于 2013-2-8 20:41
<br/>我的情况和你的一样,我大嫂刚生了第二个女儿,根据她说的症状我现在怀的估计也是个女儿,婆家一直想要个男孩, ...
<br/><br/>儿女都爱 都是妈妈的心头肉 无奈的是考虑婆家感受不得不对胎儿性别有所倾向 em40
<br/>另外 胎儿偏小可能是着床时间晚一些 美眉不要着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:39
唐筛了没,数据发上来给你看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:28
确实不知足,自己的宝宝只要健康平安就足够了,别人生再多的儿子女儿都是他们的,跟你没有关系,何必为了迎合老公 公婆 对无辜的宝宝做这些无谓的期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:18
你生孩子是替你公婆生的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:14
都一样的心理,自己无所谓,我老公是长子长孙,头胎是女儿已经说了让我要二胎,养一个孩子多少钱啊?心理压力很大啊~~~~而且要二胎,老大会很嫉妒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 00:16
呵呵,跟我一样,嫂子生了个女儿,现在婆婆就希望我能生个孙子,其实就算是孙子孙女又怎么样呢,以后又不给他们养老,可能老人都是这样想的。要是嫂子生的是男孩,我也不至于现在压力这么大。其实对我来说男女都一样,一样爱,也是希望先满足一下婆婆。
点击查看全文