要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月25或26PL的JMS集合啦

866744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月6号的姨妈,在25号测到排卵试纸强阳,26号依旧是强阳,28号测了半定量是5了,估计是排了,昨天月经推迟一天,下午的是手痒测了一根大卫早早孕,出现了淡淡的粉色印子,兴奋,不过又怕咋呼啊,后来又测了排卵试纸又接近强阳了,体温36.8左右。大概这个时候排卵的姐妹们,你们测到了吗?em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:21
lennie 发表于 2013-2-8 10:16
<br/>一定是好孕了,恭喜啊,接棒啦,希望可以接你的喜气啊
<br/><br/>不知道啊,怕怕咋胡呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:24
jojoyq 发表于 2013-2-8 10:02
<br/>我也是26日排,昨天晚上测了下,有粉色印子,应该是9日要来的。前二天胸蛮涨的,但这二天又没感觉了,体温3 ...
<br/><br/>我本来6号要来的,这次排卵出现在周期的第二十多天,蛮迟的,这两天也是胸胀,现在还是粉印子,真担心咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:43
球球求小球球 发表于 2013-2-8 09:50
<br/>ZZY我也测出粉印了,不过今天早上有咖啡色分泌物...刚去看了下,又没了...-.-!
<br/><br/>你的体温很好啊,我的就乱七八糟的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 10:50
球球求小球球 发表于 2013-2-8 09:50
<br/>ZZY我也测出粉印了,不过今天早上有咖啡色分泌物...刚去看了下,又没了...-.-!
<br/><br/>恭喜啊,接棒,
<br/>有没有症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:51
我白板呀。。为啥来了DYM体温却没有降呀?不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 10:52
幺妖儿 发表于 2013-2-8 09:28
<br/>我26号排的,都已经去医院确认过了哦。
<br/>就是孕酮稍微有点低,医生开了黄体酮吃,喊我12号复查。 ...
<br/><br/>恭喜啊,接棒,
<br/>有没有症状呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:02
ZZY缓慢加深中。上个月13好姨妈,准备等过完年去医院验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:10 | 来自WAP
25号排的,前两天测了plsz和zzy,排卵弱阳早早孕有水印不知道有没有戏,姨妈感强烈可推迟了一天,还是坐等大姨妈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:22
em71恭喜恭喜哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:28 | 来自WAP
楼主今天才测到的吗?
点击查看全文