要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月25或26PL的JMS集合啦

868544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月6号的姨妈,在25号测到排卵试纸强阳,26号依旧是强阳,28号测了半定量是5了,估计是排了,昨天月经推迟一天,下午的是手痒测了一根大卫早早孕,出现了淡淡的粉色印子,兴奋,不过又怕咋呼啊,后来又测了排卵试纸又接近强阳了,体温36.8左右。大概这个时候排卵的姐妹们,你们测到了吗?em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 13:11
亲宝宝贝贝 发表于 2013-2-8 11:28
<br/>楼主今天才测到的吗?
<br/><br/>昨天才测了ZZY,以前没测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:00
我26排的。姨妈感非常强。胸部也疼的厉害。但没东西测。还是坐等姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:03
irreversibility 发表于 2013-2-8 14:00
<br/>我26排的。姨妈感非常强。胸部也疼的厉害。但没东西测。还是坐等姨妈。
<br/><br/>我也是胸部胀痛,你体温怎么样?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:11
接好孕。。。。em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:25
天使的眼泪925 发表于 2013-2-8 14:03
<br/>我也是胸部胀痛,你体温怎么样?
<br/><br/>之前到过37.2.现在37不到了已经。。可是我总觉得一般是姨妈来之前胸部痛啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:32
irreversibility 发表于 2013-2-8 14:25
<br/>之前到过37.2.现在37不到了已经。。可是我总觉得一般是姨妈来之前胸部痛啊。 ...
<br/><br/>我最高才37,而且你看我的体温,感觉不像有了呀,我现在也是胀痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 20:16
1月11号的月经 排卵也差不多是25或26的样子 一直没敢测zzy 是想等到月经日过了再测的 今天因为下班路上有事耽误了 两个多小时没喝水 不想浪费尿 哈哈 所以就回来测了个plsz 没有达到阳 但是很明显的出现两条线 应该算是弱阳 以前快来姨妈的时候plsz就是个白板的 希望这个月可以好孕啊 em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:01
米小米米小米 发表于 2013-2-8 20:16
<br/>1月11号的月经 排卵也差不多是25或26的样子 一直没敢测zzy 是想等到月经日过了再测的 今天因为下班路上有事 ...
<br/><br/>恭喜呢,应该是好孕了呢,等着你的好消息哦!我今天也测了PLSZ强阳来着,以前例假前都是大白板的呢,刚刚手痒忍不住又测了一根大卫ZZY,比上午的有加深了,让我们一起期待吧em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:20
天使的眼泪925 发表于 2013-2-8 14:32
<br/>我最高才37,而且你看我的体温,感觉不像有了呀,我现在也是胀痛
<br/><br/>你这多平稳啊。至少没像我升降厉害吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 21:38
天使的眼泪925 发表于 2013-2-8 21:01
<br/>恭喜呢,应该是好孕了呢,等着你的好消息哦!我今天也测了PLSZ强阳来着,以前例假前都是大白板的呢,刚刚 ...
<br/><br/>哇 你zzy都加深了 太好了太好了 恭喜恭喜 我这还不敢测zzy呢 想憋到月经日再测的 快过年了 实在不想影响心情啊 其实今天也没想测plsz的 就是因为我两个多小时没喝水 怕可惜了那点尿了 em14
点击查看全文