要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急急急,激素正常的我被医生说有可能多囊。

1392149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    本人86年虎,结婚一年多,一直避孕,去年2月意外怀孕不知道,吃了很多药,宝宝2个多月胎停,四月底清宫,这辈子最大的遗憾,哭了半年多。周期39天,月经规律。上个月开始备孕,23天优势卵泡2.0X1.8cm,没掌握排卵规律,备孕失败,这周期重头再来,今天第22天,去监测,看到几个0.7左右的小卵泡,医生说是多囊,还说有积液,不能排除输卵管也有问题。我很郁闷,我几个月之前的激素监测,lh3.17,fsh5.14.其他也全部在标准之内,而且上个月明明有优势卵泡,为什么医生说我是多囊?她又说不排除已经排完的可能。实在不行,让下个月去促排。我这种情况真是多囊吗?我快哭死了。急切想知道答案。另,我最近大卫排卵试纸一直粉印,今天浅的像排完卵的样子。半定量现在20左右。体温36.3,刚刚去厕所有轻微拉丝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
LZ的激素,看起来不是多囊,别担心了。
<br/>
<br/>怀孕这事情,心情最重要。很多多囊的在自己不知道的情况下都自然怀孕了,像我这多囊,却治了三年多,我觉得都是心情因素影响的
<br/>
<br/>你还是放松吧
点击查看全文
天使宝宝 |
亲,你的激素除睾酮偏高其余正常,如果你的双侧卵泡各大于12个,就是多囊倾向,月经周期长,超过20天排卵还是要注意一下的。
点击查看全文
天使宝宝 |
你22天监测排卵有少许积液,如果是少量的有可能是排卵后的积液,一般排卵后阴超监测会说可见黄体,之前没用试纸测出强阳吗?现在只能通过基础体温判断你是否排卵了,如果是高温区就是排过了,低温区就没排呢!
点击查看全文
四级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-8 09:08
<br/>有积液 首先查支原体 排除支原体炎症
<br/>Fsh和lh的比值 大于等于3 是多囊
<br/>激素还好
<br/>
<br/><br/>我之前支原体感染,已经痊愈。谢谢你的回复。我这个月每天跳绳,可能排卵提前了,今天测体温,已经36.7了。是不是昨天上午或者前天排过卵了。
点击查看全文
四级宝宝 |
clean1004 发表于 2013-2-8 10:11
<br/>只是见到10个及以上10MM以内的小卵泡加上激素不正常才能判断多囊,别担心,我也是被多囊压了一年,根本没有 ...
<br/><br/>医生看到了5,6个小卵泡,没有十几个那么多。而且那个医生说多囊和多囊卵巢综合症两个概念,我也不知道她说的什么意思。我今天体温升到36.7了,我觉得我是监测晚了,已经排过了。
点击查看全文
四级宝宝 |
Gracelinn 发表于 2013-2-8 09:22
<br/>乱说,不是多囊!什么大夫!
<br/>女人比较娇气经期生气也可能造成卵巢囊肿的。亲激素挺好的不用担心。
<br/>多锻炼一 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我今早测体温,升高到36.7,是不是监测晚了?已经排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
晚晚的妈妈cissy 发表于 2013-2-8 20:52
<br/>医生看到了5,6个小卵泡,没有十几个那么多。而且那个医生说多囊和多囊卵巢综合症两个概念,我也不知道她 ...
<br/><br/>多囊是在排卵期能监测到10个及10个以上不到10mm的小卵泡,多囊卵巢综合症是很多原因引起的,不一定是多囊,比如我就是雄高,或者FSH与LH比例失衡等等
点击查看全文
四级宝宝 |
幺妖儿 发表于 2013-2-8 09:38
<br/>你这个激素不是多囊吧。。。。。。挺正常的啊。
<br/>下个月你再测测激素,换家三甲医院B超吧 ...
<br/><br/>这次去的是三甲医院,下次坚决不在这家医院了,医生说的吓死人了,今天体温升高了,也许真的监测晚了。
点击查看全文
四级宝宝 |
clean1004 发表于 2013-2-8 10:11
<br/>只是见到10个及以上10MM以内的小卵泡加上激素不正常才能判断多囊,别担心,我也是被多囊压了一年,根本没有 ...
<br/><br/>我看到的小卵泡有5,6个,没有十几个那么多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
晚晚的妈妈cissy 发表于 2013-2-8 20:59
<br/>我看到的小卵泡有5,6个,没有十几个那么多。
<br/><br/>那激素查过没有?是不是激素失调?
点击查看全文