要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急急急,激素正常的我被医生说有可能多囊。

1392949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    本人86年虎,结婚一年多,一直避孕,去年2月意外怀孕不知道,吃了很多药,宝宝2个多月胎停,四月底清宫,这辈子最大的遗憾,哭了半年多。周期39天,月经规律。上个月开始备孕,23天优势卵泡2.0X1.8cm,没掌握排卵规律,备孕失败,这周期重头再来,今天第22天,去监测,看到几个0.7左右的小卵泡,医生说是多囊,还说有积液,不能排除输卵管也有问题。我很郁闷,我几个月之前的激素监测,lh3.17,fsh5.14.其他也全部在标准之内,而且上个月明明有优势卵泡,为什么医生说我是多囊?她又说不排除已经排完的可能。实在不行,让下个月去促排。我这种情况真是多囊吗?我快哭死了。急切想知道答案。另,我最近大卫排卵试纸一直粉印,今天浅的像排完卵的样子。半定量现在20左右。体温36.3,刚刚去厕所有轻微拉丝。
点击查看全文
四级宝宝 |
豆de韵韵 发表于 2013-2-8 10:59
<br/>光看激素水平是不能确诊多囊的。我从18岁开始就月经不调,23岁看妇科专家门诊说我是多囊,要我减肥,吃达英 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,听了你的话,我轻松了很多。我下个月继续监测,我今早体温升了0.4,也许是排了,我不知道呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
喔我粗心,你激素正常
点击查看全文
四级宝宝 |
太阳2013 发表于 2013-2-8 20:14
<br/>亲,你的激素除睾酮偏高其余正常,如果你的双侧卵泡各大于12个,就是多囊倾向,月经周期长,超过20天排卵还 ...
<br/><br/>我虽然周期长,每次都是第25天排卵,这个月我每天跳绳了,之前有一个周期我也跳绳,排卵提前了6天。今早体温升高了0.4,我在想,是不是昨天或者前天排完了。
点击查看全文
四级宝宝 |
clean1004 发表于 2013-2-8 21:01
<br/>那激素查过没有?是不是激素失调?
<br/><br/>激素查过,医生说一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 |
肯定不是多囊,放松点吧,很多人都说心情放松了就会有了,所以我也在调节心情呢。。。
点击查看全文
晚晚的妈妈cissy 发表于 2013-2-8 21:06
<br/>激素查过,医生说一切正常。
<br/><br/>所以我觉得你医生说你多囊不代表一定是,我之前1年看那个主任也是非常敷衍就说我多囊,害我背着这个思想包袱一整年,现在换了医院查过阴超知道没有多囊,也有正常排卵了,心态很重要,不行换个医院
点击查看全文
四级宝宝 |
clean1004 发表于 2013-2-8 20:57
<br/>多囊是在排卵期能监测到10个及10个以上不到10mm的小卵泡,多囊卵巢综合症是很多原因引起的,不一定是多囊 ...
<br/><br/>什么叫雄高?依激素水平看,我的不高吧?
点击查看全文
晚晚的妈妈cissy 发表于 2013-2-8 21:15
<br/>什么叫雄高?依激素水平看,我的不高吧?
<br/><br/>雄高就是雄性激素高,睾酮是雄性激素,但是我的不是通过那个判断的,是通过FSH/LH大于2判断的
点击查看全文
四级宝宝 |
clean1004 发表于 2013-2-8 21:13
<br/>所以我觉得你医生说你多囊不代表一定是,我之前1年看那个主任也是非常敷衍就说我多囊,害我背着这个思想 ...
<br/><br/>我上个月在另一家医院查,明明有优势卵泡2.0X1.9,医生还说很好,医生也没有说有积液,这次这个医生就是可能多囊,有积液,输卵管可能有问题,又说也可能排过了。反正各种可能。如果真的排过了,肯定会有小卵泡吧,每个人都会有的事情,难道都是多囊?
点击查看全文
四级宝宝 |
fang0326 发表于 2013-2-8 21:10
<br/>肯定不是多囊,放松点吧,很多人都说心情放松了就会有了,所以我也在调节心情呢。。。 ...
<br/><br/>我也不想了,试纸那些我感觉都不靠谱,还无形中增加压力。都说宝宝是意外到来的惊喜,我们都会有可爱宝宝的。
点击查看全文