要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

经济紧张的情况下,老公舍得买近千元的衣服是不是败家子?

楼主: 轩轩宝0818
1472735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我全职在家,老公每月工资2000-3000,房贷每月1600,挣得还不够花,现在是负存款,今天和老公带着宝宝逛街,我去剪头发了,老公抱着宝宝说他先逛逛,等我剪完头发出来,老公说他看见一款女士羽绒服,挺好看的,让去试试,我去试的时候顺便问下价钱,妈呀,真贵,差不多700多,老公一听麻利的掏出工资卡,准备买下来,我死活没买,哎 ,老公是不是不知道

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 20:29
你是不知道现在行情,便宜的都要五六百,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:32
开始一看还以为是舍得给他自己买呢,原来是舍得给你买,这是你老公的心意,你老公很不错,就是现在你们经济有限,买个便宜点的先穿着也行.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:49
- -我以为是你老公舍得给他买不舍得给你买呢。好老公啊这个是。。舍得给自己媳妇花钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:09
买给他自己是败家子,买给你是好男人!em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:10
你也给他买一件,没钱了就回家一起喝水!em33
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 21:15
羽绒服 700 不贵的呀~ 而且你老公是给你买,值得表扬~嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:38
挺幸福的。。我家老公也这样,只要我喜欢,会尽量买给我。现在有孩子了,买贵衣服我不舍得。但是舍得给宝宝,老公。老爸老妈买。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:46
过年嘛 难得给你买件衣服
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:50
对你真好,呵呵~祝福,会慢慢好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:56
楼主家的 宝贝好可爱哦em71
点击查看全文