要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

经济紧张的情况下,老公舍得买近千元的衣服是不是败家子?

楼主: 轩轩宝0818
1475235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我全职在家,老公每月工资2000-3000,房贷每月1600,挣得还不够花,现在是负存款,今天和老公带着宝宝逛街,我去剪头发了,老公抱着宝宝说他先逛逛,等我剪完头发出来,老公说他看见一款女士羽绒服,挺好看的,让去试试,我去试的时候顺便问下价钱,妈呀,真贵,差不多700多,老公一听麻利的掏出工资卡,准备买下来,我死活没买,哎 ,老公是不是不知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:13
viv0520 发表于 2013-2-7 20:16
<br/>一件好的衣服可以穿很多年而且不过时,每年平摊下来也才多少钱,又体面,你算算其实比你买便宜的衣服要划算 ...
<br/><br/>赞同,我也觉得外套买好一点的,能穿几年呢。买一般的自己也不会还价怕被宰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:25
对你真好.过年买件贵的没事.平时可以别的地方省下来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:20
给他买是败家子。
<br/>
<br/>给你买,不是,是疼老婆,要好好鼓励。
<br/>
<br/>但是也可以拒绝,表达你的通情达理,懂事。老公会感激。千万不要打击老公的积极性。
<br/>
<br/>不过,偶以为,楼主是显摆贴哦
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:33 | 来自WAP
给你花,好事,开心接受吧。那我婆婆是败家婆婆了,非要我老公去买衣服,然后700左右,老公钱包空了,她很开心,靠。就算为了老公有新衣服也要自家的经济条件啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:37
em58这样还不好啊!我条件比你宽裕多了,让老公买件衣服都不舍得
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:57
挺好的老公阿~经济紧张归紧张,能力范围内的消费还是可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:19 | 来自WAP
<br/><br/>看标题我还以为是你老公自己买呢,原来是给你买的啊,真好。不过我舍不得买。我妈买件衣服1400,我连200都舍不得。结果去淘宝买了件158的外套
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:45 | 来自WAP
比得上我老公吗?我老公基本工资1800.给我买2600的衣服,给他自己买4000的衣服。不过那是兼职外快来的钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:37
你宝宝眼睛好漂亮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 17:41
我LG也很舍得为我花钱,衣服包包化妆品他都为我买好的。但是自己也是不太买东西的,我有时觉得心疼,他就说,两个人都买就没钱啦,只要我开心就好了。
<br/>有时候欺负他了,想想他对我的好,还是蛮后悔的em09
点击查看全文