要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

胃口还是没有大开啊

楼主: qiuyu-123
1180263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃口还是没有大开啊em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:26
整个孕期都没大开的路过。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:26
我都快5个月了,也是什么都吃不下 觉得没味道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:43
我也是啊,没胃口,孕4个月了,连水果都吃不下,吃饭还在吐,体重才长了1斤,那天才是个头啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:48
龙宝懒虫妈 发表于 2012-3-27 20:59
<br/>我也是呢,吃嘛嘛不香
<br/><br/>我跟你一样差三天就16周了,不过早上味口好,晚上不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:52
14周多了,胃口好了很多。不过正餐也就一日一顿的,其他时候都是吃点面包、牛奶、水果、坚果什么的。但这样也比前阵子好太多了,起码不吐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 18:17
马上快满12周了,今天又吐了4次,别说胃口了。啥时候是个头啊?em29em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:48
我也是啊,从不到6周开始恶心,越来越厉害,后来到第12周开始,居然开始吐了,到现在也还在吐,只不过,现在基本上是一天一吐了,但还是没什么胃口~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:51
整三个月,没之前那么恶心了,但啥都不爱吃,硬塞点是因为胃里空着难受......整个孕早期一两肉没长。怀孕前我可是著名的大胃王,人家跟我说什么没胃口吃不下之类的话我整个理解无能,现在好了......em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:10
少食多餐啦。我现在每天吃六顿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:28
整天都没吃啥东西,上班在公司食堂也吃不到什么有营养的东西~好担心宝宝会营养不良啊~~下周准备先去做个全面检查em16
点击查看全文