要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

胃口还是没有大开啊

楼主: qiuyu-123
1182663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃口还是没有大开啊em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:58
月神照耀 发表于 2012-3-28 14:56
<br/>我快20周了,胃口也不好。有时候想吃凉皮。晨吐是必修课。。。
<br/><br/>凉皮?你依说,我想吃得不得了'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:02
比起那些晨吐的,我幸福多了,只是觉得没什么胃口,不过饿了的点还是吃的下东西。除了偶尔打嗝,胃酸都没反过几次。我是从出了9周就感觉好多了。不过,我是胖妈妈,跟以前的基础有点关系吧。而且很懒。不爱出门。天天躺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:37
我也是,早期吐得厉害,现在好点了,不过吃多了还是会吐,每天都吃少少的东西,体重什么时候能涨啊em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:43
好多姐妹都是没胃口啊,我从怀孕4周就开始没胃口,每天吃点东西就顶住胃,难受得要命,吐又吐不出来,到现在一点胃口都没有,每餐大半碗饭,吃完了还不能站起来,不然都送厕所了,现在每餐吃完就躺沙发,体重一点都没长,肚子长了一大圈,我老公说像人家5个月的,杯具啊,现在终于体会吃嘛嘛香是多么幸福的一件事啊。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:00
我也是没有胃口哦!真担心宝宝跟不上营养!em17
点击查看全文
qiuyu-123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:25
看来不是我一个人这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:49
还大开呢   我吃粥吃到现在  昨天开始能吃点面包了  激动的不得了  
点击查看全文
qiuyu-123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:54
em14em14em14em14em14em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:29
没什么胃口,还是要吐吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:34
ME TOOem14em14
点击查看全文