要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晚上睡觉鼻子不通,呼吸困难,有没姐妹跟我一样的?

楼主: milkvcassie
2349033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  从刚刚怀孕不久就感冒,一直没用药,所以感冒好的很慢,导致到现在为止,我都不知道是感冒没好全呢,还是怀孕导致的鼻粘膜敏感?纠结ing,em47说说我的症状吧:
<br/>
<br/>  白天几乎是呼吸通畅的,晚上睡下时也还好,半夜就感觉鼻子不通了,不知道是被尿憋醒的发现鼻子不通,还是鼻子不通被憋醒后发现要尿尿的,哎,反正一团揪心。。。。早上起来刷牙洗脸后(可能由于头部长时间向下),用面纸一擤鼻涕,鼻涕里面就都是血em74这是上火不?还是啥毛病?想用通气鼻贴也也不敢用,不知道孕妇能用不?
<br/>
<br/>  哦,还有,鼻子里面一天到晚都很干,洗脸时候用劲抹鼻子,鼻子内壁会有点疼,一直觉得是鼻子内壁破了。。。。。
<br/>
<br/>  有没有好的办法减缓症状的?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:09
我前天和昨天 都感觉睡觉鼻子很捂 额~ 不舒服 用嘴呼吸 口好干呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:21
我也是刚怀上就感冒了,好了又感,这两天又感了,但是有什么法子呢,就是会感冒也没有办法,就是多吃水果,多喝水了,我现在在吃中药。希望快些好太难受了,也希望所有感冒的孕妈妈们快快好吧!!
点击查看全文
milkvcassie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:04
cyda44 发表于 2013-3-5 11:21
<br/>我也是刚怀上就感冒了,好了又感,这两天又感了,但是有什么法子呢,就是会感冒也没有办法,就是多吃水果, ...
<br/><br/>好几天没来,去吊水了,我发展严重了,喉咙不能说话,急性咽炎,以为熬熬能过去的,没想到,熬的时间长了反而延误的病情,本来吊水两天能好的,现在要一周!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:07
我从怀孕后鼻子里一直都有血丝,鼻子常有堵住的感觉,每天坚持用盐水洗鼻会有改善的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:55
我也是,并且嘴巴很干,起皮。郁闷的要命,呼吸都是靠嘴!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:24
善缘宝贝 发表于 2013-3-7 12:07
<br/>我从怀孕后鼻子里一直都有血丝,鼻子常有堵住的感觉,每天坚持用盐水洗鼻会有改善的 ...
<br/><br/>真的有用?我也跟你一样,老是这感觉。自从感冒急性咽炎吊水后,鼻涕留了很多,但是鼻子反而通了不少。呵呵!喉咙一直没好,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:25
期待7月 发表于 2013-3-7 12:55
<br/>我也是,并且嘴巴很干,起皮。郁闷的要命,呼吸都是靠嘴!
<br/><br/>多喝点水啊,孕妇都火气大呢,但是还不能穿太少了,真是为难。实在难过,用金银花泡水喝,会有改善,我喝了一周了,还不错,这是清热败毒的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:59
十六周后有这种症状,晚上睡觉鼻子不通,鼻子里有点点血丝,也没有感冒症状,应该没事吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:07
milkvcassie 发表于 2013-3-8 21:24
<br/>真的有用?我也跟你一样,老是这感觉。自从感冒急性咽炎吊水后,鼻涕留了很多,但是鼻子反而通了不少。呵 ...
<br/><br/>你试试看吧,最开始我以为是感冒,后来看书才知道,孕期容易诱发鼻炎,盐水洗鼻对鼻炎有很好的预防治疗作用,而且成本又低又安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:20
怀孕后的宝妈感冒伤不起啊
点击查看全文