要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晚上睡觉鼻子不通,呼吸困难,有没姐妹跟我一样的?

楼主: milkvcassie
2351033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  从刚刚怀孕不久就感冒,一直没用药,所以感冒好的很慢,导致到现在为止,我都不知道是感冒没好全呢,还是怀孕导致的鼻粘膜敏感?纠结ing,em47说说我的症状吧:
<br/>
<br/>  白天几乎是呼吸通畅的,晚上睡下时也还好,半夜就感觉鼻子不通了,不知道是被尿憋醒的发现鼻子不通,还是鼻子不通被憋醒后发现要尿尿的,哎,反正一团揪心。。。。早上起来刷牙洗脸后(可能由于头部长时间向下),用面纸一擤鼻涕,鼻涕里面就都是血em74这是上火不?还是啥毛病?想用通气鼻贴也也不敢用,不知道孕妇能用不?
<br/>
<br/>  哦,还有,鼻子里面一天到晚都很干,洗脸时候用劲抹鼻子,鼻子内壁会有点疼,一直觉得是鼻子内壁破了。。。。。
<br/>
<br/>  有没有好的办法减缓症状的?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:16
我最近也是有鼻子出血,是用纸巾擦鼻子的时候发现的,两个鼻孔都有,早上起来也会觉得鼻塞,这个已经有好一段时间了em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:42
深蓝色ty 发表于 2013-3-8 21:59
<br/>十六周后有这种症状,晚上睡觉鼻子不通,鼻子里有点点血丝,也没有感冒症状,应该没事吧? ...
<br/><br/>我也是一样,起来刷好牙就鼻子通了。和大夫说了,就让我侧睡,可还是鼻塞啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:42
我这二天也是鼻子不通,狂打喷嚏,烦呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:18 | 来自WAP
我也是这样啊,有时侧身睡觉呼吸时鼻子里还会响,扰的我睡不着。但平躺就不会这样,好烦啊
点击查看全文