要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晚上睡觉鼻子不通,呼吸困难,有没姐妹跟我一样的?

楼主: milkvcassie
2347033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  从刚刚怀孕不久就感冒,一直没用药,所以感冒好的很慢,导致到现在为止,我都不知道是感冒没好全呢,还是怀孕导致的鼻粘膜敏感?纠结ing,em47说说我的症状吧:
<br/>
<br/>  白天几乎是呼吸通畅的,晚上睡下时也还好,半夜就感觉鼻子不通了,不知道是被尿憋醒的发现鼻子不通,还是鼻子不通被憋醒后发现要尿尿的,哎,反正一团揪心。。。。早上起来刷牙洗脸后(可能由于头部长时间向下),用面纸一擤鼻涕,鼻涕里面就都是血em74这是上火不?还是啥毛病?想用通气鼻贴也也不敢用,不知道孕妇能用不?
<br/>
<br/>  哦,还有,鼻子里面一天到晚都很干,洗脸时候用劲抹鼻子,鼻子内壁会有点疼,一直觉得是鼻子内壁破了。。。。。
<br/>
<br/>  有没有好的办法减缓症状的?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:03
一直睡着就没事,只要起夜,再躺下,鼻子一定不通,翻来覆去好一会儿才能睡着。偶尔左鼻孔流血,不厉害,只是里面会结痂。
点击查看全文
milkvcassie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:03
Crystle+M 发表于 2013-2-8 17:03
<br/>一直睡着就没事,只要起夜,再躺下,鼻子一定不通,翻来覆去好一会儿才能睡着。偶尔左鼻孔流血,不厉害,只 ...
<br/><br/>对的,会结痂,然后流血,我不知道流血是鼻子破了还是里面流血,哎!结痂撕开会疼呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:05
Crystle+M 发表于 2013-2-8 17:03
<br/>一直睡着就没事,只要起夜,再躺下,鼻子一定不通,翻来覆去好一会儿才能睡着。偶尔左鼻孔流血,不厉害,只 ...
<br/><br/>今晚开始试试看,我也用棉签的,就是没用盐水,用完后悔想要搽鼻子,呵呵,不然感觉鼻子里面有水!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:52
嗯,嗯,我最近也开始呼吸变得稍困难,然后鼻子里鼻涕久不久就有血丝,看来属于正常情况啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 12:25
我最近感冒了就是这个情况- - 。怎么睡都不舒服 ,搞得没有一天晚上睡得好!半夜经常喉咙痛的起来喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:21
我怀孕之后也这样,可能是过敏性鼻炎吧,空气一变化就打喷涕,晚上翻身要翻好多次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 08:37
上火,屋内太干燥了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:22
鼻子真的比以前更敏感了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:12
我也在为这个烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:27
-APPLE 发表于 2013-3-1 12:25
<br/>我最近感冒了就是这个情况- - 。怎么睡都不舒服 ,搞得没有一天晚上睡得好!半夜经常喉咙痛的起来喝水 ...
<br/><br/>喉咙痛要去医院瞧瞧呢,千万不能跟我一样,我就是拖着不看,觉得怀孕不能用药,就发展的严重了,急性咽炎,现在要去医院吊水三天,哎!
点击查看全文