要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月27日排卵,今天早上测的!

楼主: hshnch
19954116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨测的,都比昨天加深了,zzy显示较慢,排卵明显加深,会不会诈糊啊? image.jpg

更新了!
昨天下午和今天早晨的(2月8日-2月9日)
杂牌的zzy比秀儿的zzy显色快〜
点击查看全文
hshnch (楼主)
十级宝宝 |
smartliu0616 发表于 2013-2-7 10:09
<br/>楼主,你胸部有什么反应吗
<br/><br/>一直纳闷胸部没感觉,都快放弃了,不过就前天晚上睡觉时若有若无地痛了下,这种痛估计也是意念出来的,基本rf和rt都没多大感觉哦
点击查看全文
hshnch (楼主)
十级宝宝 |
仔仔乖呀 发表于 2013-2-7 10:59
<br/>是有了,恭喜楼主!
<br/><br/>借你吉言了,呵呵,待加深了,官方会来汇报大家!
点击查看全文
hshnch (楼主)
十级宝宝 |
早日宫内好孕 发表于 2013-2-7 10:32
<br/>是一个尿杯测的吗,感觉排卵试纸不是很明显呢,
<br/><br/>是同一个哦,刚刚又用plsz测了一下,两杠一样深紫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em38宝宝来了哦~~继续测啊~~一开始我也有点不相信,到现在还是懵的感觉~
点击查看全文
hshnch (楼主)
十级宝宝 |
丸子爱骗子 发表于 2013-2-7 11:16
<br/>宝宝来了哦~~继续测啊~~一开始我也有点不相信,到现在还是懵的感觉~
<br/><br/>我们的宝宝都要平安健康地来哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
hshnch 发表于 2013-2-7 11:20
<br/>我们的宝宝都要平安健康地来哦
<br/><br/>都会健健康康的,而且都是非常的可爱呢
点击查看全文
十级宝宝 |
hshnch 发表于 2013-2-7 11:15
<br/>是同一个哦,刚刚又用plsz测了一下,两杠一样深紫
<br/><br/>你在单独一个尿杯测下ZZY有印子就代表怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
美丽的珍珠 发表于 2013-2-7 09:07
<br/>好想怀孕,再不怀我都要疯了
<br/><br/>和亲一样啊,结婚两年了,周围人都怀了生了,我现在处在崩溃边缘
点击查看全文
hshnch (楼主)
十级宝宝 |
希望是的哦,如果加深就去验血啦em21
点击查看全文
十二级宝宝 |
祝福楼主!
点击查看全文