要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月27日排卵,今天早上测的!

楼主: hshnch
19964116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨测的,都比昨天加深了,zzy显示较慢,排卵明显加深,会不会诈糊啊? image.jpg

更新了!
昨天下午和今天早晨的(2月8日-2月9日)
杂牌的zzy比秀儿的zzy显色快〜
点击查看全文
hshnch (楼主)
十级宝宝 |
Suki2013 发表于 2013-2-7 12:56
<br/>祝福楼主!
<br/><br/>谢谢,大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我昨天也是粉印今天变白板了,,。。无比桑心
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜,接棒!我也差不多26,27排的,今天中午忍不住测了一个,大大的白板。伤心……
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜哦,接棒了
<br/>
点击查看全文
hshnch (楼主)
十级宝宝 |
wz梦晗 发表于 2013-2-7 13:18
<br/>我昨天也是粉印今天变白板了,,。。无比桑心
<br/><br/>不会吧,希望别诈唬啊〜〜〜〜
点击查看全文
hshnch (楼主)
十级宝宝 |
yxm1982112 发表于 2013-2-7 13:20
<br/>恭喜,接棒!我也差不多26,27排的,今天中午忍不住测了一个,大大的白板。伤心…… ...
<br/><br/>明天早上再测哦!晨尿测出来就是明显些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
hshnch 发表于 2013-2-7 13:22
<br/>不会吧,希望别诈唬啊〜〜〜〜
<br/><br/>哪里有那么多咋呼挖,我只有秀儿粉印别的都白板,你恻恻别的牌子一般没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 |
我ZZY还是白板,PLSZ有点粉印,不知道有没有希望
<br/>em25
点击查看全文
hshnch (楼主)
十级宝宝 |
甜橙儿 发表于 2013-2-7 13:26
<br/>我ZZY还是白板,PLSZ有点粉印,不知道有没有希望
<br/><br/>再等等,说不定下次就测出来了哦
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主啊!楼主都是用的秀儿吗 有测到排卵试纸加深吗
点击查看全文