要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

B超5次査不出性别,宝宝不要顽皮下次一定要听话

楼主: nimo儿子
2280197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好难懂gst下班啦

点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:58
快回来~依铭 发表于 2013-2-7 15:45
<br/>正是她本人,宝宝是女宝也千万不要给照到,但生出来她会不会扔了呢,狠毒的女人。 ...
<br/><br/>我想都没想过生下扔了,不过你到提醒了我,还是这是你曾经做过,所以这么清楚,狠毒是杀了你全家,抢你老公害你家破人亡吗,你只是看客,我们算陌生人
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 01:04
twlwdj 发表于 2013-2-7 15:01
<br/>什么也看不到,不过一看标题都超5次了,再看名字叫什么什么“儿子”就是想要儿子呗!至于嘛,要是女孩就不 ...
<br/><br/>如果你不想儿女成双。生两个干嘛,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 01:23 | 来自WAP
nimo儿子 发表于 2013-2-8 00:58
<br/>我想都没想过生下扔了,不过你到提醒了我,还是这是你曾经做过,所以这么清楚,狠毒是杀了你全家,抢你老 ...
<br/><br/>你这种人肯定会做出这种事!算了,与我无关,你爱咋就咋滴!以后不看你滴贴子了,看了就恶心想吐!!!!!
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 03:56
快回来~依铭 发表于 2013-2-8 01:23
<br/>你这种人肯定会做出这种事!算了,与我无关,你爱咋就咋滴!以后不看你滴贴子了,看了就恶心想吐!!!! ...
<br/><br/>我这种人是什么人,你又是什么东西,为你的孩子留点口德吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 07:55 | 来自WAP
nimo儿子 发表于 2013-2-8 03:56
<br/>我这种人是什么人,你又是什么东西,为你的孩子留点口德吧,
<br/><br/>不积德的人是你,在另外一个贴被轰炸得爽吧?嫌不爽又发这种奇葩贴!
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:16
joyce87 发表于 2013-2-8 00:43
<br/>4个月做5次B超不太好吧,6.7个月去看比较清楚。想要儿子要你老公给力,给个y呗 ...
<br/><br/>没办法,第一次医生说看不到,问我要不要生下来,我说要,,第二天,到别的地方医生说是女孩,我说明白了,可是因为交一次钱可以看两次,所以,他们要求过两天在看一下,结果去的时候他们说没看清,所以又B了一次,还是没看清,不过想想算了,还是生下来吧
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:43

快回来~依铭 发表于 2013-2-8 07:55 不积德的人是你,在另外一个贴被轰炸得爽吧?嫌不爽又发这种奇葩贴!
你不是说不看我的贴吗,说话不算话。现在你知道让人骂的那种心情是很不好的吧,我也让你骂成那种人,可能我真的说话太刻薄了,对不起了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:45
nimo儿子 发表于 2013-2-8 00:51
<br/>我上个贴子什么时候说一定要生个男的,我看是你帮我说的吧,我从头到尾都只是说给自己多一次机会。我就是 ...
<br/><br/>你从没说过一定要生个男的?
<br/>
<br/>
<br/>nimo儿子
<br/>9楼
<br/>发表于 2013-2-4 08:47:19 |只看该作者
<br/>
<br/>
<br/>    zhuzhu_0703 发表于 2013-2-4 08:23
<br/>    晕,3个千金就养不起。那你现在又怀老三,是男孩,就养得起了?
<br/>
<br/>
<br/>老大,生下三个女儿以后我一定会在去怀—个男的,到时就是4个了,当然养不起,
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:50
快回来~依铭 发表于 2013-2-7 07:44
<br/>你没看她之前的贴子啊?女的养不起就打掉,直到生出男的为止。感觉现在这个娃,有点危险了!! ...
<br/><br/>你知道我的生活吗, 为什么生女儿养不起但生儿子却可以,,我老公一个人要挣钱,他要养我们全家,还要养她在大陆的父母,我们要功车,还有保俭,。我每一胎都没工作他一个月2800能够我们生活吗,在说了这是我的最后一胎我当然是想儿子,生完以后我就可以成心的工作,不会在去想生一个,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:58
晕了,宝宝性别对你来说有那么重要么,人家都不想给你看了,还老折腾他,不可理喻阿。。。。。。。。em27
点击查看全文