要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

B超5次査不出性别,宝宝不要顽皮下次一定要听话

楼主: nimo儿子
2283297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好难懂gst下班啦

点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:58

哎哟喂呀 发表于 2013-2-8 09:45 你从没说过一定要生个男的?
这你都找的到,想想跟现实是不一样的呀,。想如果可以的话,我早就生儿子。网上有多少人说真话。所以我才没有生第三个女儿,我不是说了吗,如果生了三个女儿,我就一定会在去生一个儿子,可是现在我只生了两个女儿,,我如果真的生了第4个,我想我都要40了吧,也生不出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:04
nimo儿子 发表于 2013-2-8 00:38
<br/>有病要去吃药,我现在怀孕4个月了我,我之前说过打掉的那个是我抽血后9周就打了,现在都16周,如果我真的 ...
<br/><br/>你把女儿打掉你就是个人了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-8 10:05
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:06 | 来自WAP
楼主好可怜,被轰得好惨,我看了两个帖子,感觉楼主打掉一个只是想儿女双全,也不是完全不能理解,况且这胎楼主都说男女都要了,其实也不必为难她了,毕竟都是孕妈
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:07
么么鹿 发表于 2013-2-8 09:58
<br/>晕了,宝宝性别对你来说有那么重要么,人家都不想给你看了,还老折腾他,不可理喻阿。。。。。。。。[:em27 ...
<br/><br/>你知道我们国外B超多少次吗,每两个月都B一次。我的第一个女儿就B了最少10次,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-8 10:10
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:12 | 来自WAP
nimo儿子 发表于 2013-2-8 09:50
<br/>你知道我的生活吗, 为什么生女儿养不起但生儿子却可以,,我老公一个人要挣钱,他要养我们全家,还要养 ...
<br/><br/>唉!可怜人必有可恨之处。
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:13
yuri-lau 发表于 2013-2-8 10:05
<br/>五次看不出來明顯不是孩子頑皮,要麼是醫生技術太爛,要麼是機器太破,要麼寶寶是女孩醫生愛護生命不願告訴 ...
<br/><br/>不可能的呀,,她每次都是脚不打开,然后座的,就算是打开了,好多脐带挡住了,但医生说60%是女的,说真心话,我觉的我们这里的医生不会为了是女宝就不和你说,我这一胎她还说如果不要的话,要进早。不然对自己的身体不好呀,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:15
nimo儿子 发表于 2013-2-8 09:43
<br/>本帖最后由 nimo儿子 于 2013-2-8 09:45 编辑
<br/>快回来~依铭 发表于 2013-2-8 07:55  不积德的人是你,在另 ...
<br/><br/>楼主,你想要儿女双全的心,能理解的人很多,我们生过一个女儿或者生过一个儿子的,下一胎肯定是希望能生个不同性别的,跟重男轻女无关。但是即使性别相同,也还是不会伤害自己的宝宝。越是有女儿的人,越能明白女儿究竟有多好。
<br/>
<br/>你之所以遇到这么多指责,是因为你上一个贴子标题写的有问题,那些没仔细看的人,以为你打了好几个女儿,连打掉几个女儿的那种愚昧狠心,跟人流过一次并且心里是有悔恨的能一样嘛。
<br/>
<br/>很多人年轻时都因为各种无奈的原因人流过,我自己也经历过一次孕初期终止妊娠,但原因是医生说我那次妊娠有生命危险,在家里都昏迷不醒了到医院被医生通知必须立刻手术。这种事无论过去多少年都会是当妈的心中永远的痛!我这次怀孕就一直是当做把几年前那个宝宝接回来。你能把这次的宝宝当做是上一个宝宝怀回来,说明你还是很难过、很爱那个孩子的,我相信你会善待这个孩子,B超总是看不清,就别再看了,说不定上天就是怜悯你的悔恨,想给你一个大惊喜,让你生产那天才看到自己的儿子。
<br/>
<br/>网上回帖的妈妈都是爱孩子的,都是想劝你珍惜宝宝的生命,你就放缓心情好好养胎别再纠结网上的纷争了,什么都没孩子的健康重要。最后祝你这胎能顺利产子,儿女双全。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:17
我和我老公倒是比较想要女儿
点击查看全文