要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

B超5次査不出性别,宝宝不要顽皮下次一定要听话

楼主: nimo儿子
2278197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好难懂gst下班啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:03
查了一下原来作者就是那个“结婚六年怀孕六次生了二女儿掉了两次,... ”两次女儿都打掉了!够狠!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:45 | 来自WAP
twlwdj 发表于 2013-2-7 15:03
<br/>查了一下原来作者就是那个“结婚六年怀孕六次生了二女儿掉了两次,... ”两次女儿都打掉了!够狠!
<br/> ...
<br/><br/>正是她本人,宝宝是女宝也千万不要给照到,但生出来她会不会扔了呢,狠毒的女人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:13
她自己怎么不把自己扔掉?恶心。
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:29
twlwdj 发表于 2013-2-7 15:03
<br/>查了一下原来作者就是那个“结婚六年怀孕六次生了二女儿掉了两次,... ”两次女儿都打掉了!够狠!
<br/> ...
<br/><br/>你是不是脑有问题影响视力了。我什么时候打掉两个了,我上面明明写,打掉一个,流产两个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:31
确实不敢被看到 要不就没命了
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:38
克克蒙 发表于 2013-2-7 07:46
<br/>一定不能听话,要不可能就没命了→_→
<br/><br/>有病要去吃药,我现在怀孕4个月了我,我之前说过打掉的那个是我抽血后9周就打了,现在都16周,如果我真的想为了知道性别就应该在8周在去抽血,在决定要不要。你说的是人话吗什么叫没命了。亏你也是妈
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:40
求子好孕 发表于 2013-2-7 23:13
<br/>她自己怎么不把自己扔掉?恶心。
<br/><br/>恶心管你什么事?r
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:43
4个月做5次B超不太好吧,6.7个月去看比较清楚。想要儿子要你老公给力,给个y呗
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:45
乖乖兔87 发表于 2013-2-7 05:23
<br/>?彩超对宝宝有点影响的 虽然不大 但是还是有的 5次BC 太多了吧  如果超不出性别 过几个月就生了啊  不管男 ...
<br/><br/>我问过医生了她说没关糸,我也点担心,所以就不照了,男孩最好,但如果是女孩也生了,三千金也可以,以前就应为打掉一个女儿,到现在还后悔,
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:51
快回来~依铭 发表于 2013-2-7 07:44
<br/>你没看她之前的贴子啊?女的养不起就打掉,直到生出男的为止。感觉现在这个娃,有点危险了!! ...
<br/><br/>我上个贴子什么时候说一定要生个男的,我看是你帮我说的吧,我从头到尾都只是说给自己多一次机会。我就是应为只生三个,所以多给—次机会想能不能儿女成双,我只会生三个孩子,这是最后一个,
点击查看全文