要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公的一番话让我好难过啊

楼主: 痛过
56889144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天我妈妈回来了,,,给了我1万2千,说是给孩子上学用的。。。这不?昨天,公公打来电话说让我买6斤牛肉给他带客用,,,说真的,听到这话我心里很不高兴,,,前几天说让我给买几条鱼,,我买了,,,然后让我买鸡我也买了,,,过年我给每人买了套保暖衣,,,没给我父母买?

今天我就发下唠叨说,你爸咋这样,,,总让我给买东西的,,,本来我们也不富裕的,,你一个人上班养家的,,(公婆不愿带孩子,所以我就只能自己带了)那以后你弟弟要买房也让我们拿点咋办,,,老公不高兴了,,说;你哥哥借我们那么多都没让他还的,,,,真是晕死,我说哪里借很多,不就2千吗,,至于么?我妈不是给了我更多吗?

感觉他变了,,真的变了,,以前总觉得他忠厚老实的,,,没想到结婚才4年就这样,,,每年我妈至少贴我1万,这他都知道的,,,公婆是一分不给,孩子不帮忙带,,,我哥哥不就是借2千没还吗,,,那我妈妈偷偷贴我们那么多他怎么不说呢,,,,公婆还没给一分的他就赶忙说不要,,,我妈妈给那么多他就没说不要,,人真的都很自私
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
苏士蓝 发表于 2013-2-7 12:26
<br/>借是借,贴是贴。。。LZ你直接用一部分你妈给的钱给你老公,就说你哥还钱了。为这么点钱嘟嘟囔囔的,算什么 ...
<br/><br/>亲说的很对,,,以后真的要自己存点了,,,对老公真的不能太实在
点击查看全文
十六级宝宝 |
痛过 发表于 2013-2-7 16:45
<br/>对的,,以前我没感觉到,现在是知道了,,,再多好的男人都会给惯坏的 ...
<br/><br/>是啊,我结婚那会我妈给我几万块钱,就是因为我告诉我那“了不起的”男人,婆家人还不是垫记上了,结果,没了
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
janldog 发表于 2013-2-7 12:26
<br/>我以为多少钱呢,两千啊
<br/><br/>就2千,,可是他说借了好多,,,我说以前借的不是还了吗,,那有很多啊
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
Ss。 发表于 2013-2-7 13:33
<br/>2000阿,好多钱!一件衣服的价格了!
<br/>
<br/>这种男人只能用恶心二字形容!我老公是过节就往我家上万的送礼!
<br/>
<br/><br/>亲家的条件真好,,我们就工薪家庭,,说真的,结婚4年了还真没贴过娘家
<br/>
<br/>以后不能这样了
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
北冥游鱼 发表于 2013-2-7 14:17
<br/>我老公这种农民家庭,他堂弟妹结婚红包都包1千往上的呢,2千借了也好意思说,我囧 ...
<br/><br/>本来想着我妈贴了我那么多,,这次回来又给我那么多,,,没想到我就唠叨他们家几句他就这么说,,,真心的没想到,,,
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
云姬 发表于 2013-2-7 15:41
<br/>你家给你的钱都偷偷收着,他们家要求你花的钱都从你老公那出,要不还真让他分不清四位数和五位数哪个多了~ ...
<br/><br/>是的,,好多亲都这么说,以前总在一起玩的大姐也这么跟我说,,,妈妈贴的要自己存点,,我总想着一家人没必要这样,,,现在知道了,,,改正还得的及
<br/>
<br/>以后也要多孝顺下我父母了,,,结婚4年了还没怎么孝顺过自己的家人
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
Brain宝贝 发表于 2013-2-7 16:29
<br/>听到你老公说那么多,我还以为几万或几十万了,吓死人了
<br/><br/>[:em29:2千,,以后老公不会提了,,
点击查看全文
十一级宝宝 |
痛过 发表于 2013-2-7 16:36
<br/>我哥哥条件不好,嫂子是那种不知足的人,,,贴了他们还不领情的,,,也怪我傻,该说哥哥换了 ...
<br/><br/>那你帮你哥还吧~
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
想骂人1111 发表于 2013-2-7 16:44
<br/>让他儿子买嘛,老公领情就多做点,不领情让他自己折腾!
<br/><br/>哎,我家公婆都很聪明的,,,买什么东西都是直接打我电话,告诉我的,,,我能说不买吗,,他们都不跟老公说的,,,
点击查看全文
十一级宝宝 |
痛过 发表于 2013-2-7 16:53
<br/>本来想着我妈贴了我那么多,,这次回来又给我那么多,,,没想到我就唠叨他们家几句他就这么说,,,真心 ...
<br/><br/>我也怀孕了,没有工作,老公的工资全部上缴的,家里都是我管钱,所以没有太大的问题,从来都是我抱怨他赚的少
点击查看全文