要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公的一番话让我好难过啊

楼主: 痛过
56897144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天我妈妈回来了,,,给了我1万2千,说是给孩子上学用的。。。这不?昨天,公公打来电话说让我买6斤牛肉给他带客用,,,说真的,听到这话我心里很不高兴,,,前几天说让我给买几条鱼,,我买了,,,然后让我买鸡我也买了,,,过年我给每人买了套保暖衣,,,没给我父母买?

今天我就发下唠叨说,你爸咋这样,,,总让我给买东西的,,,本来我们也不富裕的,,你一个人上班养家的,,(公婆不愿带孩子,所以我就只能自己带了)那以后你弟弟要买房也让我们拿点咋办,,,老公不高兴了,,说;你哥哥借我们那么多都没让他还的,,,,真是晕死,我说哪里借很多,不就2千吗,,至于么?我妈不是给了我更多吗?

感觉他变了,,真的变了,,以前总觉得他忠厚老实的,,,没想到结婚才4年就这样,,,每年我妈至少贴我1万,这他都知道的,,,公婆是一分不给,孩子不帮忙带,,,我哥哥不就是借2千没还吗,,,那我妈妈偷偷贴我们那么多他怎么不说呢,,,,公婆还没给一分的他就赶忙说不要,,,我妈妈给那么多他就没说不要,,人真的都很自私
点击查看全文
十二级宝宝 |
痛过 发表于 2013-2-7 16:57
<br/>哎,我家公婆都很聪明的,,,买什么东西都是直接打我电话,告诉我的,,,我能说不买吗,,他们都不跟老 ...
<br/><br/>如果公婆人好,可以买,但不能贪得无厌。
<br/>如果没完没了,你就说,我和某某说,叫他买,你把话传到,他爱买不买。
<br/>如果老公好,可以买,如果他还叽叽歪歪,就这么干!哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
痛过 发表于 2013-2-7 16:50
<br/>亲说的很对,,,以后真的要自己存点了,,,对老公真的不能太实在
<br/><br/>em12给他们钱得让他们知道这事你的钱,你出的力,你是很重要的,是家里的一份子,支援他们钱得让他们知道感恩,不然还不如买肉喂狗呢。
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 老公的一番话让我好难过啊

痛过 发表于 2013-2-7 16:26

我说他了,说不就是2千吗,,我妈妈给那么多你怎么不说呢?他就不啃声了,, ...

那就和他闹清楚咯,下次再有这样的说话,没完。不许他再这么说。
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
王小虎小虎 发表于 2013-2-7 17:04
<br/>那就和他闹清楚咯,下次再有这样的说话,没完。不许他再这么说。
<br/><br/>是的,昨晚他这么说,我都难过了一晚上,今天我就去给自己办了张卡,存了点钱,,,以后自己要给自己存点了
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
苏士蓝 发表于 2013-2-7 17:04
<br/>给他们钱得让他们知道这事你的钱,你出的力,你是很重要的,是家里的一份子,支援他们钱得让他们 ...
<br/><br/>我感觉老公好像没什么感恩的心,就好像是习惯了我妈妈给钱我们用,,反正以后我不会这么实在了
点击查看全文
天使宝宝 |
痛过 发表于 2013-2-7 17:32
<br/>是的,昨晚他这么说,我都难过了一晚上,今天我就去给自己办了张卡,存了点钱,,,以后自己要给自己存点 ...
<br/><br/>嗯,下次他再这样讲的话你就废了他
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你父母能贴你一年一万那也不是困难的家庭!你哥怎么会找你老公借2000.不理解!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
难道你妈偏心你!你哥过着苦日子???
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
想骂人1111 发表于 2013-2-7 17:00
<br/>如果公婆人好,可以买,但不能贪得无厌。
<br/>如果没完没了,你就说,我和某某说,叫他买,你把话传到,他爱 ...
<br/><br/>其实公婆以前对我们很抠的,结婚买房都不出分钱的,,孩子生了也不帮忙,,开始心里会有点不舒服
<br/>
<br/>后来我妈妈就说,不管公婆如何对你,但是你也要做到小辈孝顺长辈的份,该孝顺就得孝顺,让他们自己去想,总有一天他们会明白的,,
<br/>
<br/>我也是这么做的,现在公婆比以前对我好点了,,,就是最近,公婆总是接二连三的让我买东西,但是小叔子一家人都在公婆家住着,过小年了也没打个电话叫我们回去,,,现在买东西了就找我,,干嘛不让小叔子买呢,
<br/>
<br/>心里多少有 点不舒服
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
北冥游鱼 发表于 2013-2-7 16:59
<br/>我也怀孕了,没有工作,老公的工资全部上缴的,家里都是我管钱,所以没有太大的问题,从来都是我抱怨他赚 ...
<br/><br/>其实我家的钱也是我在管的,,,所以公婆要买东西就知道直接打电话找我,不找我老公的,,,
点击查看全文