要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公的一番话让我好难过啊

楼主: 痛过
56882144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天我妈妈回来了,,,给了我1万2千,说是给孩子上学用的。。。这不?昨天,公公打来电话说让我买6斤牛肉给他带客用,,,说真的,听到这话我心里很不高兴,,,前几天说让我给买几条鱼,,我买了,,,然后让我买鸡我也买了,,,过年我给每人买了套保暖衣,,,没给我父母买?

今天我就发下唠叨说,你爸咋这样,,,总让我给买东西的,,,本来我们也不富裕的,,你一个人上班养家的,,(公婆不愿带孩子,所以我就只能自己带了)那以后你弟弟要买房也让我们拿点咋办,,,老公不高兴了,,说;你哥哥借我们那么多都没让他还的,,,,真是晕死,我说哪里借很多,不就2千吗,,至于么?我妈不是给了我更多吗?

感觉他变了,,真的变了,,以前总觉得他忠厚老实的,,,没想到结婚才4年就这样,,,每年我妈至少贴我1万,这他都知道的,,,公婆是一分不给,孩子不帮忙带,,,我哥哥不就是借2千没还吗,,,那我妈妈偷偷贴我们那么多他怎么不说呢,,,,公婆还没给一分的他就赶忙说不要,,,我妈妈给那么多他就没说不要,,人真的都很自私
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
被遗忘的 发表于 2013-2-7 09:33
<br/>你这个老公真不疼你。
<br/><br/>感觉有点,,,婚后变了好多
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
双宝84 发表于 2013-2-7 09:43
<br/>LZ自己带孩子,还叫你出去买东西,极品公公。
<br/><br/>我就是心里不爽,,,其实他不说,每次我回家都会给婆家带东西回去的,,,但是小叔子们就不会了,,,小叔子也结婚了,,他们都是有钱自己花的那种
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
希言宝宝 发表于 2013-2-7 09:56
<br/>本帖最后由 希言宝宝 于 2013-2-7 09:58 编辑 我都觉得小事呢,不就买牛肉引起的,给公婆过年了买点需要的 ...
<br/><br/>我也觉得没什么,关键是小叔子一家人什么也不买的,,,就让我买,,你说我心里能舒服吗
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2013-2-7 09:55
<br/>没钱就是没钱,我让老公自己想办法。或者公婆赞助呗。同样都是爹妈,凭什么要娘家老贴钱啊。我就是没钱我也 ...
<br/><br/>你说的很对,以前我是太实在的,,太为这个家着想了
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
心心小宝贝儿 发表于 2013-2-7 10:02
<br/>换了我脾气上来肯定立马拿出2千扔他脸上了,以后你别再用你妈妈给的钱都花他的绝不拿出来 ...
<br/><br/>我都不爱跟他吵的,,伤感情
点击查看全文
十二级宝宝 |
让他儿子买嘛,老公领情就多做点,不领情让他自己折腾!em33
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
开始懂了321 发表于 2013-2-7 10:05
<br/>是啊,娘家的给的钱,真不能给男人知道,
<br/><br/>对的,,以前我没感觉到,现在是知道了,,,再多好的男人都会给惯坏的
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
樱楚楚 发表于 2013-2-7 10:12
<br/>这话不对,不是让你不要说,是让你妈不要给你钱了,给了钱当然得说,不然白给的啊,不说老公也不让知道, ...
<br/><br/>我妈给我钱我本来也没要的,,可是妈妈就是非得给我,,说让我看见喜欢的衣服去买,,,哎,,,想想我,总是省的,,,到头来都省着买给别人了
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
美莉彩虹 发表于 2013-2-7 10:18
<br/>我老公对双方父母都很好,但我妈给我的钱我没全告诉他,留部分私房钱了,我觉得女人得有点“资本” ...
<br/><br/>是的,,以后我再也不会那么实在了,,,不然以后我妈妈老了,想孝顺下她都没钱
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
糖綶儿 发表于 2013-2-7 12:22
<br/>以后你娘家再给你钱什么的,你都不要,他这样子,以后给你父母花钱,他会心甘情愿麽?你还不如把妈妈给的钱 ...
<br/><br/>我就这么想的,以后妈妈给我的我就自己存起来,等到妈妈老了想吃什么穿什么我就拿出来孝顺她 ,,,现在我是真明白了,自己的父母自己疼
点击查看全文