要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公的一番话让我好难过啊

楼主: 痛过
56873144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天我妈妈回来了,,,给了我1万2千,说是给孩子上学用的。。。这不?昨天,公公打来电话说让我买6斤牛肉给他带客用,,,说真的,听到这话我心里很不高兴,,,前几天说让我给买几条鱼,,我买了,,,然后让我买鸡我也买了,,,过年我给每人买了套保暖衣,,,没给我父母买?

今天我就发下唠叨说,你爸咋这样,,,总让我给买东西的,,,本来我们也不富裕的,,你一个人上班养家的,,(公婆不愿带孩子,所以我就只能自己带了)那以后你弟弟要买房也让我们拿点咋办,,,老公不高兴了,,说;你哥哥借我们那么多都没让他还的,,,,真是晕死,我说哪里借很多,不就2千吗,,至于么?我妈不是给了我更多吗?

感觉他变了,,真的变了,,以前总觉得他忠厚老实的,,,没想到结婚才4年就这样,,,每年我妈至少贴我1万,这他都知道的,,,公婆是一分不给,孩子不帮忙带,,,我哥哥不就是借2千没还吗,,,那我妈妈偷偷贴我们那么多他怎么不说呢,,,,公婆还没给一分的他就赶忙说不要,,,我妈妈给那么多他就没说不要,,人真的都很自私
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
求佛关注我 发表于 2013-2-7 07:03
<br/>娘家拿的钱你要偷偷藏起来,别和你老公说!
<br/><br/>以后不会告诉他了
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
马猪兔 发表于 2013-2-7 07:07
<br/>你妈给你一万二时,为啥不说你哥还了两千在里面呢?
<br/><br/>哎,我太傻了,太实在了,,,没想那么多,,现在有点后悔了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
听到你老公说那么多,我还以为几万或几十万了,吓死人了
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
憩毛毛 发表于 2013-2-7 07:17
<br/>這是一個好做法哦,說真的,你老公有點問題哦,心與腦子都有點。不要說兩千,就是兩萬,他也不應該這樣說 ...
<br/><br/>是的,我哥哥不是条件不怎么好吗,,,就借2千也不多的,,,毕竟我妈妈给我的远远不是2千这么多,,,跟他这么多年,第一次他这么说出来我心里真的还挺难受的
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
xineronline 发表于 2013-2-7 08:37
<br/>你老公怎么这样,,还的钱利息都够了。。难道他搞错了??他以为他跟你娘家人一个姓吗???不然他怎么会觉 ...
<br/><br/>哎,感觉他现在就是习惯了我妈妈贴我们钱,上次,,,我孩子过生日,,公公给600,孩子4岁了第一次给的喔,,以前都不给的,,,老公居然说不要,,,然后我也没说什么就把钱给他带回去换给他父母,,,他也带了,,后来公公不好意思要还是给我们了,,,当时我心里真难过啊,,,我妈妈每次给几千的时候,,也没听他说不要,,让我换给我妈妈,,,还真是不一样
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
兜鑫鑫 发表于 2013-2-7 08:41
<br/>现在的男人都怎么了,个个都小心眼,吧家吧的不得了,用丈母娘钱爽得很,他自个爸妈掏一分钱就在那心痛,哎 ...
<br/><br/>跟我家的一样,,,嘴上说的可好听了,,什么不想欠他父母的什么,,,妈的,,我妈妈给了就不欠什么了啊
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
木水鱼 发表于 2013-2-7 08:43
<br/>你妈妈给你的钱要自己偷偷的存着,你公公叫你买东西你就买吧,反正花的都是你老公的钱,你抱怨你老公还觉得 ...
<br/><br/>是的,以后妈妈给的我不会说了,,,不能太实在了,,,其实给公公买点东西也没什么,,,关键是还有小叔子一家人也在公公那,,,为啥总让我去买,心里有点不痛快,,
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
vivianzhu722 发表于 2013-2-7 09:05
<br/>最烦夫妻俩为了钱斤斤计较了,那LZ让你哥把2000还上,以后别让他有话柄~
<br/><br/>我哥哥条件不好,嫂子是那种不知足的人,,,贴了他们还不领情的,,,也怪我傻,该说哥哥换了
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
niulifang 发表于 2013-2-7 09:07
<br/>把你妈妈给的钱里挪出两千说是你哥还的,堵住他嘴巴,看他以后还拿这两千说事,这样的男人真自私!!! ...
<br/><br/>以前还真没觉得,就昨天他那么一说我就感觉好自私的
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
找啊找啊 发表于 2013-2-7 09:21
<br/>楼主,你老公都是你娘家惯的,我毕业后就不再要家里的钱了,,现在,我是家庭主妇,我老公每年都要给我家里 ...
<br/><br/>其实我也不想要娘家钱,妈妈就是想着我带孩子没上班,,怕我手头紧所以就给点我,让我跟孩子买点衣服、吃的,,那知道把老公给惯坏了
点击查看全文