要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有谁孕九个月还独自在家没人照顾

楼主: goodmamibaby
2530971 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有谁孕九个月还在给自己和老公做晚饭,给自己做午饭,有谁孕九个月还独自在家没人照顾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 04:34 | 来自WAP
我宝宝现在出生两个月了,我在生产前一天还一个人晚上开车回公司开会,剖妇产的头一个小时还偷偷开车出去办事,生完宝宝第三天就一个人挣扎这下地洗内裤,虽然有人照顾,但总觉得叫别人洗好脏,几乎什么都是自己解决。但我的宝宝现在好健康!好可爱啊!整个孕期到生从未给别人添过麻烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 05:24
我呀,每天给我老公做饭,洗衣服、床单,收拾屋子,我一三五上班~~~

木有人照顾,我妈妈离得远,也不想让婆婆来,我觉得自己想怎样就怎样挺好的~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 05:37
第一次怀孕就是啊,老公上班,一直自己做饭做到生,没人照顾。这次也就前几天我妈妈从国内过来,之前一直自己做饭,还要照顾我的大儿子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 08:22 | 来自WAP
我是,从怀孕到37周我就是一个人在家,婆婆公公老公都上班,我每天自己烧,晚上还给他们烧,我都觉得累死了,快过年了我婆婆在辞职在家,因为我也快生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 08:25 | 来自WAP
40周留级都是一个人在家照顾自己,越坚强越顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:31
我爸妈是5个多月的时候来照顾我的 现在7个半月了 过完年差不多就要快9个月了 爸妈要回家一趟 就要自己照顾自己了 还要上班 没事的 自己能行 这样宝宝才坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 09:48
我都孕29周了还上班呢。有时候老公下班早他做饭,否则我自己做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:26 | 来自WAP
一直自己照顾自己,买菜做饭做家务,中餐做自己的,晚餐做自己和老公的。32周,目前没觉得不适。只是比较懒,经常早午饭一起吃,胡乱吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:28
要是不方便就找人照顾下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:39
从怀孕开始就自己在家,估计到生之前都是,我爸妈做生意太忙,婆婆宁可在家打麻将也不过来照顾,索性自己照顾自己被
点击查看全文