要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有谁孕九个月还独自在家没人照顾

楼主: goodmamibaby
2532271 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有谁孕九个月还在给自己和老公做晚饭,给自己做午饭,有谁孕九个月还独自在家没人照顾。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:58
我是,我妈得37、38周过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:07
看样子我还是很幸福的咯,一直在家由爹妈照顾~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:02
我姐姐也刚生产啊,她怀孕的时候都自己做家务,还坚持上班,快生的前一周才请假在家。她说要跟姐夫一起赚钱养宝宝。
<br/>
<br/>生的前两天她婆婆过来的。我妈妈因为比较远所以只有月子里去看了她一下就回来了。
<br/>
<br/>觉得姐姐很坚强,也很能干。
<br/>
<br/>楼主不用上班已经挺幸福了。如果自己能忙的过来,就忍忍吧,难过也是要这么过,开心也是这么过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:05
我虽然没有姐姐坚强,也打算一直坚持上班的预产的前3天再请假。
<br/>
<br/>不过我比楼主幸福,一直跟婆婆一起住,婆婆会干家务,我下了班就可以休息了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:16
我同事上班到临产前一天,第二天早上才准备上班,肚子疼了,然后,婆婆和麻麻都赶来了,出了月子就上班了,强悍啊,等于就休息了一个月
<br/>我7个月了,除了假期,一共休息过一天em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:31
我隔壁的邻居才剽悍,怀孕也有九个月了吧,老公还要出差两周,然后她一个人不但照顾自己,还得照顾2岁的大女儿。我真佩服她啊,万一不小心孩子早产咋办?就她一个人。不够后来还是顺利的等到老公回来准时剖腹产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:32
最后一个月妈妈照顾的比较多 离得近送个饭什么的 以前经常都是早上中午吃食堂 晚上才回妈妈家吃 现在也在上班 但不用按时上下班 感觉还好吧 让我一个人天天在家休息也很无聊啊 还浪费我的产假呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:49
一直都是自己在家,公婆老公都上班,中午公爹回来给做饭,晚饭也是,下午婆婆会陪着出去散步两小时。除了晚上都在家,基本都是一人。幸好快过年了,预产期临近,老公放假天天陪着了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:49
早饭老公做,午饭和晚饭我做,买菜是老公买,因为菜市场和超市都很远,我现在耻骨和圆韧带都很痛,上下床都很吃力。这两天还感冒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:09
我34周多了,一直是自己做饭,现在老公放假了,一般他做饭,我仍旧拖地啥的,闲不住呢,我也是想借做家务活动一下。
<br/>说真的不想让老人在身边呢,一是不好意思让老人伺候,二是生活习惯不同,总会有很多地方相互迁就,不自由,所以我还是尽量自己去做。
点击查看全文