要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

请问有早孕期吃橙子后出现褐色分泌物的妈妈不。。。

楼主: 惠儿宝贝
4978052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜45天时,晚上吃了两个橙子,准备睡觉就去上了个厕所,一擦鲜红的血啊!后来连忙去医院一切都好,隔天就没血了,出褐色三天全干净了。

不记得前天还是昨天了,又吃了个橙子,今天早上又发现褐色的了。好纠结啊!体质关系么?
gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀有同样情况的妈妈没
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:40 | 来自WAP
孕吐前,每天一个橙子!宝宝发育很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:46
吃橙子不可能引起出血吧,我那个时候除了桂圆什么都吃的,尤其是橙子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:46
我这两天至少每天一个橙子,好几个橘子,还有若干其他水果,都是冷吃的,好像没啥反应啊,不是橙子的问题吧。。。em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:27
吃了橙子没出现问题!
<br/>楼主要注意下了em94
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:59
早期反应大几乎是靠橘子撑过来的 、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:05
巧合吧 我早期吃冰西瓜 橙子吃了好多
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:10
可以吃橙子的啊,我早期就靠这些水果度日的,天天当饭吃,应该跟这个没多大关系的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 07:48
我天天橙子不离口的  不过吃橙子多了要担心尿糖血糖什么的 出血倒真没发现 宝妈应该再想象会不会有其他原因
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 08:27
先兆流产啊,要吃黄体酮打HCG针。
<br/>橙子是比较凉的食物,你最好不要吃了,等三个月后再少吃一点!
点击查看全文
惠儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 08:38
lotusseed 发表于 2013-2-7 08:27
<br/>先兆流产啊,要吃黄体酮打HCG针。
<br/>橙子是比较凉的食物,你最好不要吃了,等三个月后再少吃一点! ...
<br/><br/>出血后打了七天的黄体酮兼胶囊,现在就吃胶囊而已了,一直都卧床休息!看来不管是不是橙子的原因,我还是先吃苹果算了!
点击查看全文