要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

请问有早孕期吃橙子后出现褐色分泌物的妈妈不。。。

楼主: 惠儿宝贝
4981552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜45天时,晚上吃了两个橙子,准备睡觉就去上了个厕所,一擦鲜红的血啊!后来连忙去医院一切都好,隔天就没血了,出褐色三天全干净了。

不记得前天还是昨天了,又吃了个橙子,今天早上又发现褐色的了。好纠结啊!体质关系么?
gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀有同样情况的妈妈没
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 08:40
惠儿宝贝 发表于 2013-2-7 08:38
<br/>出血后打了七天的黄体酮兼胶囊,现在就吃胶囊而已了,一直都卧床休息!看来不管是不是橙子的原因,我还是 ...
<br/><br/>苹果也用温水泡一下再吃吧,生凉的东西少吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 08:41 | 来自WAP
吃了很多橙子,木有导致出血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:42
我橙子不知道吃了有多少,冰凉的也有吃,都没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:07
貌似橙子不是很凉的水果吧,我一直以为橘色家族都是上火的水果呢,我从怀孕到现在几乎每天吃橙子,还会去外面买芒果捞野吃(下面芒果冰激凌,上面芒果),都没事!你试试不吃橙子有没问题?是不是巧合!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:27
我到现在也在吃橙子,也出现这种情况过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:33
这个应该跟橙子没关系,不过头三个月,好好休息,注意身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:45
橙子几乎每天吃 怀孕至今从没见红
<br/>楼主见红 可能不是橙子的事呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:45
我是昨天发现有褐色的,五十多天,之前没有出现过,之前是一直吃苹果,就这两天吃了橙子,桔子,喝了榨汁机里刚打出来的果汁,有点凉,好害怕,也不知道是什么原因造成的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 11:33
感冒了,不敢吃药,一直在吃橙子啊...橙子橙子橙子...嘛事儿也木有啊,楼主别太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:36
我出过两次褐色分泌物,之前都是吃了荷兰豆和核桃…… 就当凑巧吧,不过现在不敢碰了这两样了
点击查看全文