要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

请问有早孕期吃橙子后出现褐色分泌物的妈妈不。。。

楼主: 惠儿宝贝
4972452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜45天时,晚上吃了两个橙子,准备睡觉就去上了个厕所,一擦鲜红的血啊!后来连忙去医院一切都好,隔天就没血了,出褐色三天全干净了。

不记得前天还是昨天了,又吃了个橙子,今天早上又发现褐色的了。好纠结啊!体质关系么?
gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀有同样情况的妈妈没
点击查看全文
惠儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 19:18
jiajia0194 发表于 2013-2-6 19:03
<br/>是不是太凉了 导致宫缩了 楼主吃其他凉水果有这种情况吗?橙子应该没有导致出血的成分呀 ...
<br/><br/>反正肯定不是凉的关系,能热了吃的水果我都是捂热了吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:22 | 来自WAP
我孕早期也吃了很多,一点事都没有哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:25
橙子产地 橙子是我早期能吃下的为数不多的水果 不知道吃了多少呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 19:32
要注意了,最好去医院看下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:37
应该是巧合。我每天都吃一个橙子的呀。妹妹还是不要大意,找医生问问。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:01
橙子是冤枉的,宝妈还是多卧床休息的好,这段时间是出血高峰期,我就是52 天时出血的,卧床一个月,没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:01
惠儿宝贝 发表于 2013-2-6 19:13
<br/>太凉?指橙子性凉还是?我在没出血前也是天天一只的,一直都没事!后来一天晚上吃了差不多两只就出血了, ...
<br/><br/>我吃水果都是凉的,每天半个橙子,一根香蕉一个苹果,橙子应该不会有什么副作用,无非就是含糖量高点,要是这样你最好去医院咨询一下,不会是孕酮低吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 20:03 | 来自WAP
橙子性温,橘子性平,桔子性寒。我是早期流鲜血,橙子和柚子是唯一选择,即能补充叶酸,也能补充维生素。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:35
惠儿宝贝 发表于 2013-2-6 19:18
<br/>反正肯定不是凉的关系,能热了吃的水果我都是捂热了吃的
<br/><br/>那还是去医院看看吧 医生也不会说橙子引起你出血。。。。
点击查看全文