要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

找不到人倾计,我的婚姻难题!痛苦中~

楼主: 心中的魔鬼
1659332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  始终不能解决的婚姻苦恼,我多么羡慕别人的夫妻都相亲相爱,唯独我,只因我,我的婚姻给毁了.神啊,怎么办?我该怎么办?每天都是头痛头痛,根本解决不了我的问题.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:54
没有爱情的婚姻是种束缚,是种累赘,等有一天其中一个遇到了有感觉的人,天雷勾动地火也是不得了的事情。
点击查看全文
心中的魔鬼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:58
C小沫 发表于 2013-2-6 18:41
<br/>结婚这么大的事情这么儿戏不好好考虑。你老公就这的这么不堪么。- -让你这么厌恶。。人总会有缺点的,没 ...
<br/><br/>如果我成熟的话就不会有今天,唉,自己贱骨头.
点击查看全文
心中的魔鬼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:58
贝贝兜兜 发表于 2013-2-6 18:54
<br/>没有爱情的婚姻是种束缚,是种累赘,等有一天其中一个遇到了有感觉的人,天雷勾动地火也是不得了的事情。 ...
<br/><br/>我不敢想,见到好的男人都不敢望多一眼,内心很挣扎.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:11
活腻了,你。自寻烦恼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 19:25 | 来自WAP
你已经很幸福了,还有老公对你那么好。我怀孕了老公一次都没来看过我,冷暴力,弄得心情很差,失去两个宝贝月子里还要闹离婚,你觉得好过嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:47
什么情况
点击查看全文
心中的魔鬼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:12
闲芝 发表于 2013-2-6 19:25
<br/>你已经很幸福了,还有老公对你那么好。我怀孕了老公一次都没来看过我,冷暴力,弄得心情很差,失去两个宝贝 ...
<br/><br/>朋友们都认为我好幸福,可是本人觉得好痛苦,唉,,,,,
点击查看全文
心中的魔鬼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:13
Lucy1993 发表于 2013-2-6 19:11
<br/>活腻了,你。自寻烦恼。
<br/><br/>em17是吧,我也觉得自己好傻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:40
我很好奇 你老公真的长的这么吓人吗??/
点击查看全文
心中的魔鬼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:06
小赚姐姐 发表于 2013-2-6 20:40
<br/>我很好奇 你老公真的长的这么吓人吗??/
<br/><br/>也不是丑,就是看不顺就觉得丑吧,一般吧!如果跟刘德华那些比就不行了.就是觉得他穿着太随便,生厌.
点击查看全文