要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

找不到人倾计,我的婚姻难题!痛苦中~

楼主: 心中的魔鬼
1660732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  始终不能解决的婚姻苦恼,我多么羡慕别人的夫妻都相亲相爱,唯独我,只因我,我的婚姻给毁了.神啊,怎么办?我该怎么办?每天都是头痛头痛,根本解决不了我的问题.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 00:40
幸福如人饮水,冷暖自知。
<br/>还是希望楼主考虑清楚,一旦离婚,影响最大的,还是孩子。
<br/>婚姻需要细心经营。
<br/>我和我老公从大学走到现在,12年了,风风雨雨,为了女儿,我会一直努力,让她健康、快乐地成长。我常会跟老公说,我们的女儿这么可爱,一定要让她幸福,我们一定不能离婚。老公每次都说,我从来没有想过要离婚,到是你,总爱乱想。
<br/>的确,我很怕有一天会离婚,那样肯定会给我女儿带来伤害,这是我最不愿意看到的。
<br/>我们一起努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:27
心中的魔鬼 发表于 2013-2-6 18:58
<br/>我不敢想,见到好的男人都不敢望多一眼,内心很挣扎.
<br/><br/>你早晚要干坏事的嘛em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:40
夏悦雪 发表于 2013-2-7 06:26
<br/>小沫啊,你到处喊人家妹纸,我上次看见你的照片,你还是个小小妹纸嘛!;-)(=^ω^=) ...
<br/><br/>em27只要是个女的不管年龄我都喊妹纸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:40 | 来自WAP
我有时候不太了解为什么帖子里很多女人在结婚前,不多认识一下对方及其家里人,才决定是否要结婚生孩子,而是到了让自己遍体鳞伤才后悔莫及?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:45
结婚后因为人品不好吵架的常见,因为长相的还真是第一次〜不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:00
em10楼主要珍惜呀,世界上没有十全十美,也没有永远不变,现在的你有家庭、有疼爱你的老公,有肚子里的小宝宝,已经很幸福了。
点击查看全文
心中的魔鬼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:27
爱呷小熊 发表于 2013-2-7 20:00
<br/>楼主要珍惜呀,世界上没有十全十美,也没有永远不变,现在的你有家庭、有疼爱你的老公,有肚子里的 ...
<br/><br/>我宝宝6个月多了,哈哈,很可爱,长得很好看.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:58
不管怎么样有了宝宝要为孩子着想更何况你老公又对你好有责任心好好珍惜,人没有十全十美的太过追求完美会很辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 02:35
不听老人言吃亏在眼前
<br/>感情和爱情要陪养
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:54
你是幸福的,还好你老公人品好,对你也好,你换个心态接受他,我不能接受我老公,是因为他好吃懒惰,还嗜酒,没有生活常识,很依赖父母。。。等等
点击查看全文