要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

末次1月10日,2月3日排卵,等待的日子确实不好过呀,期待好孕

楼主: 满圆圆
855144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为自己不会紧张不会在意,可是,恩,也开始发神经了,感觉一天怎么就这么长
下班了,明天继续

点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 |
土豆媛 发表于 2013-2-8 08:59
<br/>1.16末次姨妈,2.2中午测排卵阳性~安排功课~2.3晚上测排卵弱阳,安排功课,今天排卵第6天,早上舌下体温36. ...
<br/><br/>排卵日一样呢, 其实体温都是因人而异吧,只会劝别人不会劝自己,一定都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
满圆圆 发表于 2013-2-8 09:03
<br/>排卵日一样呢, 其实体温都是因人而异吧,只会劝别人不会劝自己,一定都好孕! ...
<br/><br/>真的是这样哦~自己劝自己怎么也劝不好~
点击查看全文
五级宝宝 |
跟LZ MM差不多周期哒。。。一同祝愿吧
点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 |
我叫区区 发表于 2013-2-8 10:07
<br/>跟LZ MM差不多周期哒。。。一同祝愿吧
<br/><br/>体温挺高的,希望很大呀
点击查看全文
五级宝宝 |
满圆圆 发表于 2013-2-8 10:10
<br/>体温挺高的,希望很大呀
<br/><br/>以前都37,这次不行,最后会瞬降的。。真是期待奇迹诞生啊!!!等了太久了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
冒个泡一起等好孕。我是1.7号月经。月经第27天2.2号才排卵。到现在啥感觉都没有。
点击查看全文
四级宝宝 |
唉!我也2.2排的,现在我都快成神经病了,吃不好,睡不好!
<br/>昨天前天都是白板,唉!都快绝望了!
点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 |
我叫区区 发表于 2013-2-8 10:14
<br/>以前都37,这次不行,最后会瞬降的。。真是期待奇迹诞生啊!!!等了太久了! ...
<br/><br/>奇迹一定有,还是放轻松,老绷着我都觉得自己快神经病了,转移注意力
点击查看全文
七级宝宝 |
2.1号强阳AA了,2.2早上弱阳了AA,2.3号又补了次,不知道有戏没得啊,~~~保佑保佑
点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 |
appley113 发表于 2013-2-8 10:34
<br/>差不多啊,我是1月7号的大姨妈,也是2月3号排的,去做排卵监测,医生都说这么久测不准之类的话。你们准备哪 ...
<br/><br/>俺是个急性子, 明天测一个试试,先测排卵,zzy不可能出现这么早,怎么滴也给他看出印儿来,哈哈
点击查看全文