要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

末次1月10日,2月3日排卵,等待的日子确实不好过呀,期待好孕

楼主: 满圆圆
855844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为自己不会紧张不会在意,可是,恩,也开始发神经了,感觉一天怎么就这么长
下班了,明天继续

点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 |
小紫宝宝 发表于 2013-2-8 10:40
<br/>冒个泡一起等好孕。我是1.7号月经。月经第27天2.2号才排卵。到现在啥感觉都没有。 ...
<br/><br/>测了没,说不定有好消息了呢,激动期待
点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 |
April_涵 发表于 2013-2-8 11:05
<br/>唉!我也2.2排的,现在我都快成神经病了,吃不好,睡不好!
<br/>昨天前天都是白板,唉!都快绝望了! ...
<br/><br/>太紧张了,轻松一些,转移一下注意力吧,说不定一下子就两条红红的出现了,我就盼着那个突然出现
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
满圆圆 发表于 2013-2-8 11:15
<br/>测了没,说不定有好消息了呢,激动期待
<br/><br/>现在不测。不想让自己太紧张。失败太多次了。准备情人节才开奖。淡定淡定。不知道忍得住不。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
嗯,我也准备情人节开奖~~哈哈
<br/>其实i看看体温就知道了。。。
点击查看全文
亲,我也是2-3号排卵的,一起期待宝宝吧~希望在情人节来个惊喜,嘿嘿em09
点击查看全文
bobofantasy 发表于 2013-2-7 10:56
<br/>肚子是真疼,早上忍不住弄热水袋捂着了。。。我估计再疼下去YM就该来了,反正日子也是快到了。。。哎。。 ...
<br/><br/>亲,别用热水袋啊,多穿点
点击查看全文
这几天一直处于疑似低烧状态,都在36.9-37度之间,白天晚上早晨都是,有时候达到37.2,燥热
点击查看全文
亲们怎样了~~~~~~~~~~我今天早晨,睡觉的时候,呕了一下,醒了~~~~~~
点击查看全文
刚才测了一下早孕试纸,康乃格的,看瞎了眼,也没看出来,华丽丽的大白板~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 |
蒙奇奇5201314 发表于 2013-2-9 10:12
<br/>刚才测了一下早孕试纸,康乃格的,看瞎了眼,也没看出来,华丽丽的大白板~~~~~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>俺也大白板,差点没把眼珠子看出来,,不过体温升高了,期待吧
点击查看全文