要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

末次1月10日,2月3日排卵,等待的日子确实不好过呀,期待好孕

楼主: 满圆圆
854544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为自己不会紧张不会在意,可是,恩,也开始发神经了,感觉一天怎么就这么长
下班了,明天继续

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
LZ排卵这么晚啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
满圆圆 发表于 2013-2-7 10:51
<br/>越在意就越能感觉各种症状,我都快成神经病了,为什么自己没有症状啊怎么怎么样的胡思乱想,哎,只要大姨 ...
<br/><br/>肚子是真疼,早上忍不住弄热水袋捂着了。。。我估计再疼下去YM就该来了,反正日子也是快到了。。。哎。。。希望还是存在的吧~希望咱都能好孕啊~~~
点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 |
心的希翼 发表于 2013-2-7 10:54
<br/>LZ排卵这么晚啊
<br/><br/>是啊,要不怎么说女人没有真正的安全期呢,什么时候排卵都是有可能的
点击查看全文
四级宝宝 |
耐心等等,会有好消息的!我也是正在备孕,这两条正是排卵期呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
不会知道我这个月PL的早,会不会月经来的也早。。
点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 |
体温36.6,太低了些,不过还是抱着希望。晚上总觉得冷,白天倒是觉得浑身热热得,发现这几天不喜欢吃甜的,不便秘,不吃甜的皮肤也好了不少,昨天收拾一下,顺便就把卫生巾就放在桌子上,老公一看顿时吓一跳,心里那个哀怨呀,估计心想下个月怎么过,哈哈哈,笑死我了,看来老公比俺还害怕用卫生巾。
点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 |
心的希翼 发表于 2013-2-7 11:07
<br/>不会知道我这个月PL的早,会不会月经来的也早。。
<br/><br/>觉得排卵不会影响大姨妈吧,但愿一定都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
满圆圆 发表于 2013-2-7 08:49  这几天还是没什么特殊感觉,跟大姨妈之前差不多,因为天天坐着,特意注意一下的话,偶尔肚子有一点小痛,还 ...
<br/><br/>亲,怎么排卵才没几天你就知道没戏呢?我月经也是1.10来的,本来排卵应该是在1.28,结果推迟到2.34左右,排卵开始就乳头疼,现在依然是,是不是也没戏啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
1.16末次姨妈,2.2中午测排卵阳性~安排功课~2.3晚上测排卵弱阳,安排功课,今天排卵第6天,早上舌下体温36.7不知是否属于高温,期待好运~祝大家也好运!
点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 |
LoveY小宝贝 发表于 2013-2-8 08:54
<br/>亲,怎么排卵才没几天你就知道没戏呢?我月经也是1.10来的,本来排卵应该是在1.28,结果推迟到2.34左右, ...
<br/><br/>这么巧啊,怎么都一样呢, 把那句话收回来,还是要抱有大大大大大希望, 期待一起好孕,一定好孕,一定一定一定。  排卵晚, 我准备9号先测个,估计也可能这么早就能测到,大姨妈不来的话,估计15,16左右才能测到吧,RT疼我倒觉得是好兆头呢, 我都没有什么症状,唯一期待的体温也不给力呀
点击查看全文