要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮9.6的B超建档归来--给孕酮低大龄MM信心

楼主: 米莉的
4052978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢B超大夫的幽默和耐心,7周B超归来,胎芽胎心都有了,小人儿的大小符合孕周。我这个孕酮值在许多医院估计要留下打针保胎了。我吃了几天琪宁,一天两次,一次一个,偶尔忘记吃一两次,吃完了也不高。我这种情况属于吃了也没办法升高的。查阅了许多国外网站的资料和论坛,结合我的HCG,我和老公的孕前全部检查结果,我一向规律的月经和备孕4月成功的积极因素,我们选择顺其自然。不过看着这么多MM孕酮20还打针,我也挺纠结的,毕竟是大龄高体重的高危人群。今天B超显示目前是正常的,医生大胆的建议我如果家里的药吃光了就停药。(我觉得真正有担当的负责的大夫不是开药的,是停药的,毕竟没有足够的经验和知识谁也不敢担这个责任啊),说妊娠的结果与孕酮没有直接关系,即使胎停育或者流产大部分也是胚胎问题,她还大胆的建议一个曾经胎停育的MM停药,这个MM是我微薄网友,我也是因为她才挂的这个大夫。孕前刚刚开始,今后还要面对诸多问题,原则是我选择,我面对,顺其自然。

点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 23:09
cherrypuck 发表于 2013-2-26 19:29
<br/>是呀,我是因为有认识的朋友在医院妇产科的,我当时是去咨询她孕酮低的事,她见我这么担心就带我去她们医 ...
<br/><br/>有胎心就行。
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 23:11
馨月贝贝2008 发表于 2013-2-26 19:57
<br/>我第二次怀孕42天就有胎心胎芽了,60多天还有胎心发育正常,结果80多天胎停了,这次一怀上就打孕酮,医生让 ...
<br/><br/>最可怕的就是没有症状就停了。
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 23:17
小丸子1223 发表于 2013-2-26 21:42
<br/>开始医生说不排除胚胎本身发育不好,让我吃药,我没吃,验了三次血孕酮都没长上去,但是hcg翻倍很好,医 ...
<br/><br/>我既然已经吃了就不如吃到12周。和你一直没吃不一样。其实我这种情况,如果不是自己非要查孕酮,可能过3个月都不知道孕酮是什么,更别提吃药了。这不是自寻烦恼吗,最主要的是吃了药孕酮都不长。
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 23:21
chongerfei1213 发表于 2013-2-26 21:53
<br/>你体重多少我和你很像 但是我特别胖 家族糖尿病 高血压病史 我的血糖和血压都还好 体重90公斤 ...
<br/><br/>我比你少10KG。家族糖尿病,爸妈爷爷奶奶。。。我空腹血糖5.11,这几天喝饮料了,就是想喝,就是不想忌口。爱吃辣。
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 08:41
baobeijr 发表于 2013-2-26 22:15
<br/>咱俩一天预产期哦…我只测过一次孕酮16.4…现在也建卡了…一切蛮好…
<br/><br/>同一天的姐妹加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 10:48
米莉的 发表于 2013-2-26 23:21
<br/>我比你少10KG。家族糖尿病,爸妈爷爷奶奶。。。我空腹血糖5.11,这几天喝饮料了,就是想喝,就是不想忌口 ...
<br/><br/>我特别特别担心体重影响宝宝的发育,我从小就胖,中医怀疑多囊,但是b超显示症状不明显,只查过一次,我爸爸,叔叔,婆婆也有,担心
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 15:18
chongerfei1213 发表于 2013-2-27 10:48
<br/>我特别特别担心体重影响宝宝的发育,我从小就胖,中医怀疑多囊,但是b超显示症状不明显,只查过一次,我 ...
<br/><br/>别担心胖的多了,老外那么胖还不生孩子了。我有一次b超被怀疑多囊,后来查激素6项又复查b超就排除了。我也是从小胖,都没穿过公主裙,担心自己的孩子依旧是胖子。每次见到街上胖妈带胖孩子就多看两眼,觉得就是将来的我,因为我从小也是被胖妈带着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:06
宋奇妙 发表于 2013-2-6 15:44
<br/>我不是吓唬楼主。我第一次怀孕的时候因为孕酮低 胎停育 不过跟楼主情况不一样 我那时候胎囊一直没长大,没 ...
<br/><br/>你和我情况一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:22
米莉的 发表于 2013-2-6 15:58
<br/>我准备再吃几天去查查孕酮,如果好就减量慢慢停。我听说过有胎芽胎心还胎停育的,年龄大了周围胎停的比不 ...
<br/><br/>我去年就是什么都有最后停育了,2个多月去还什么都有的,3个月准备剪卡就说没了,查了,没什么结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:27
谢谢楼主的鼓励,我也是孕酮低,医生很不看好,给开了黄体酮,我没吃,我相信宝宝是健康的,俺周期特殊向来不准,最短40天,最长60多天,所以我相信宝宝也跟普通人的不一样,怀的晚,不能按正常人给算!
点击查看全文