要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮9.6的B超建档归来--给孕酮低大龄MM信心

楼主: 米莉的
4064078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢B超大夫的幽默和耐心,7周B超归来,胎芽胎心都有了,小人儿的大小符合孕周。我这个孕酮值在许多医院估计要留下打针保胎了。我吃了几天琪宁,一天两次,一次一个,偶尔忘记吃一两次,吃完了也不高。我这种情况属于吃了也没办法升高的。查阅了许多国外网站的资料和论坛,结合我的HCG,我和老公的孕前全部检查结果,我一向规律的月经和备孕4月成功的积极因素,我们选择顺其自然。不过看着这么多MM孕酮20还打针,我也挺纠结的,毕竟是大龄高体重的高危人群。今天B超显示目前是正常的,医生大胆的建议我如果家里的药吃光了就停药。(我觉得真正有担当的负责的大夫不是开药的,是停药的,毕竟没有足够的经验和知识谁也不敢担这个责任啊),说妊娠的结果与孕酮没有直接关系,即使胎停育或者流产大部分也是胚胎问题,她还大胆的建议一个曾经胎停育的MM停药,这个MM是我微薄网友,我也是因为她才挂的这个大夫。孕前刚刚开始,今后还要面对诸多问题,原则是我选择,我面对,顺其自然。

点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 21:07
ll275925256 发表于 2013-2-27 16:27
<br/>谢谢楼主的鼓励,我也是孕酮低,医生很不看好,给开了黄体酮,我没吃,我相信宝宝是健康的,俺周期特殊向来 ...
<br/><br/>该是咱的就是咱的强求没用。我主要担心保胎万一宝一个不健康的,或者保胎后再胎停手术都不好做。也许我这样说比较悲观。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 21:10
米莉的 发表于 2013-2-27 15:18
<br/>别担心胖的多了,老外那么胖还不生孩子了。我有一次b超被怀疑多囊,后来查激素6项又复查b超就排除了。我 ...
<br/><br/>看你的签名 孕酮也不算高  今天和北京之前看过的中药通电话,说我孕酮太低 孕酮不超过10,保胎就存在很大风险,让我做好心理准备不排除宫外孕 ,或者生化 现在只能冒险保胎,昨天测的孕酮8.9ng/ml,让我明天再去复查血,如果hcg翻倍,宫外可能就降低 哎 你是怎么熬过来的啊 求安慰啊 !
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 11:55
ll275925256 发表于 2013-2-27 16:27
<br/>谢谢楼主的鼓励,我也是孕酮低,医生很不看好,给开了黄体酮,我没吃,我相信宝宝是健康的,俺周期特殊向来 ...
<br/><br/>你没有再去b超吗?
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:07
chongerfei1213 发表于 2013-2-27 21:10
<br/>看你的签名 孕酮也不算高  今天和北京之前看过的中药通电话,说我孕酮太低 孕酮不超过10,保胎就存在很大 ...
<br/><br/>翻倍好就基本排除宫外了,这是大夫说的。我34天就开始吃琪宁了,当时孕酮9.6,没什么可担心的,因为担心根本没用。我的孕酮一直都低,这也没办法。我比较反对打针,如果胚胎不好打针也没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:28
米莉的 发表于 2013-2-28 12:07
<br/>翻倍好就基本排除宫外了,这是大夫说的。我34天就开始吃琪宁了,当时孕酮9.6,没什么可担心的,因为担心 ...
<br/><br/>嗯我担心的是,这边的医生不见得 会给 开针剂,明天结果出来汇报,保佑 我翻倍 上升
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:41
我和楼主一天预产期,我保胎一个月啦,医生说过了三个月就好啦!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:22
呵呵,我也是6周的时候去查了一下,孕酮才10.1,HCG 24000,我都没找医生,理也没理它,该干嘛就干嘛。8周去B超了一下,显示8周+。我又没理他,正常天天骑着电动车去上班,饥一顿饱一顿的。期间还追过100M的公交车,跑的满头大汗。
<br/>
<br/>然后到14周就去建档了,B超显示14+,有胎动,胎心155(太胖了,听不到,医生很郁闷)
<br/>
<br/>这期间,除了叶酸,什么保胎药啦、卧床休息啦,统统没有。现在都4个月了,我不说都没人知道我有了。
<br/>
<br/>所以说大家不必那么紧张。我觉得保胎药真的不怎么好。是药都少吃,除非真有病。
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 14:26
宝贝爱22 发表于 2013-3-5 12:41
<br/>我和楼主一天预产期,我保胎一个月啦,医生说过了三个月就好啦!
<br/><br/>咱们已经11周3天了。加油!
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 14:26
宝贝爱22 发表于 2013-3-5 12:41
<br/>我和楼主一天预产期,我保胎一个月啦,医生说过了三个月就好啦!
<br/><br/>咱们已经11周3天了。加油!
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 14:33
虫它 发表于 2013-3-5 13:22
<br/>呵呵,我也是6周的时候去查了一下,孕酮才10.1,HCG 24000,我都没找医生,理也没理它,该干嘛就干嘛。8周 ...
<br/><br/>谢谢估计,胖人胎心不容易听到吗?我没什么反应,除了馋,胸胀痛,鼻子和灵敏。
点击查看全文