要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮9.6的B超建档归来--给孕酮低大龄MM信心

楼主: 米莉的
4049078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢B超大夫的幽默和耐心,7周B超归来,胎芽胎心都有了,小人儿的大小符合孕周。我这个孕酮值在许多医院估计要留下打针保胎了。我吃了几天琪宁,一天两次,一次一个,偶尔忘记吃一两次,吃完了也不高。我这种情况属于吃了也没办法升高的。查阅了许多国外网站的资料和论坛,结合我的HCG,我和老公的孕前全部检查结果,我一向规律的月经和备孕4月成功的积极因素,我们选择顺其自然。不过看着这么多MM孕酮20还打针,我也挺纠结的,毕竟是大龄高体重的高危人群。今天B超显示目前是正常的,医生大胆的建议我如果家里的药吃光了就停药。(我觉得真正有担当的负责的大夫不是开药的,是停药的,毕竟没有足够的经验和知识谁也不敢担这个责任啊),说妊娠的结果与孕酮没有直接关系,即使胎停育或者流产大部分也是胚胎问题,她还大胆的建议一个曾经胎停育的MM停药,这个MM是我微薄网友,我也是因为她才挂的这个大夫。孕前刚刚开始,今后还要面对诸多问题,原则是我选择,我面对,顺其自然。

点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 19:05
cherrypuck 发表于 2013-2-26 17:08
<br/>我到今天是73天了,我们老家的医生是说BC正常其他可以不管,但我现在在宁波上班,这边妇儿医院的医生还是给 ...
<br/><br/>我今天72天,上次做b超是52天,有点担心,目前没有出血和腹痛,也没有早孕反应。下次b超是12周,等于还有15天,查孕酮似乎也没什么意义,也想自己去医院b超呢。你也是担心所以多查了一次b超吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:29
米莉的 发表于 2013-2-26 19:05
<br/>我今天72天,上次做b超是52天,有点担心,目前没有出血和腹痛,也没有早孕反应。下次b超是12周,等于还有 ...
<br/><br/>是呀,我是因为有认识的朋友在医院妇产科的,我当时是去咨询她孕酮低的事,她见我这么担心就带我去她们医院的BC室,只是听了听胎心,也没做其他具体检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:41
我也是孕酮低,今天孕三十五天,孕酮13,hcg翻倍情况也不太好,还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 19:48
bobofantasy 发表于 2013-2-26 07:42
<br/>楼主给了我很大信心,不纠结啦!
<br/><br/>宝妈,你吃药打针了吗?我昨天验血,HCG 7871,孕酮才9.78
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 19:57
我第二次怀孕42天就有胎心胎芽了,60多天还有胎心发育正常,结果80多天胎停了,这次一怀上就打孕酮,医生让打多少就打多少,都不敢大意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:29
尛ㄣ惢ゞ 发表于 2013-2-26 19:48
<br/>宝妈,你吃药打针了吗?我昨天验血,HCG 7871,孕酮才9.78
<br/><br/>没呢,打算明天再去验血,看看医生怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:42
米莉的 发表于 2013-2-25 21:01
<br/>你就查这两次孕酮那么低你就没再去查?大夫没说什么?我hcg还行,胎芽胎心有了,但是54天孕酮还是12,我 ...
<br/><br/>开始医生说不排除胚胎本身发育不好,让我吃药,我没吃,验了三次血孕酮都没长上去,但是hcg翻倍很好,医生还是建议吃药,56天b超啥都有了,医生就再没提过吃药的事,就让回家多休息,不过你用药了千万别自己停药,还是要听医生的,突然停药也不好,再坚持一下长出胎盘就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 21:51
宋奇妙 发表于 2013-2-6 16:28
<br/>我在8w+的时候测过一次血糖,正常,到现在再没测过。不过医生也让我控制饮食、控制体重,说胖人后期很容 ...
<br/><br/>你是多少体重 我特别胖90公斤 上火
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 21:53
米莉的 发表于 2013-2-6 21:01
<br/>我这几天睡眠不好好像有一点点胖,而且胸胀。另外,我原来每天饭后都快走现在孕酮低怕流产又因为这几天老 ...
<br/><br/>你体重多少我和你很像 但是我特别胖 家族糖尿病 高血压病史 我的血糖和血压都还好 体重90公斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:15
咱俩一天预产期哦…我只测过一次孕酮16.4…现在也建卡了…一切蛮好…
点击查看全文