要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮9.6的B超建档归来--给孕酮低大龄MM信心

楼主: 米莉的
4047178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢B超大夫的幽默和耐心,7周B超归来,胎芽胎心都有了,小人儿的大小符合孕周。我这个孕酮值在许多医院估计要留下打针保胎了。我吃了几天琪宁,一天两次,一次一个,偶尔忘记吃一两次,吃完了也不高。我这种情况属于吃了也没办法升高的。查阅了许多国外网站的资料和论坛,结合我的HCG,我和老公的孕前全部检查结果,我一向规律的月经和备孕4月成功的积极因素,我们选择顺其自然。不过看着这么多MM孕酮20还打针,我也挺纠结的,毕竟是大龄高体重的高危人群。今天B超显示目前是正常的,医生大胆的建议我如果家里的药吃光了就停药。(我觉得真正有担当的负责的大夫不是开药的,是停药的,毕竟没有足够的经验和知识谁也不敢担这个责任啊),说妊娠的结果与孕酮没有直接关系,即使胎停育或者流产大部分也是胚胎问题,她还大胆的建议一个曾经胎停育的MM停药,这个MM是我微薄网友,我也是因为她才挂的这个大夫。孕前刚刚开始,今后还要面对诸多问题,原则是我选择,我面对,顺其自然。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 23:32
我孕酮不到15,我问她孕酮低怎么办?大夫说有胎芽胎心了就说继续吃达芙通,说到10周左右有了胎盘就不靠孕酮了。我第一胎也没经验,大夫没说让特意补什么,我也忽略了。回来在论坛看很多妈妈说需要打黄体酮到12周。
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 21:01
小丸子1223 发表于 2013-2-6 21:13
<br/>同样低没吃药的漂过
<br/><br/>你就查这两次孕酮那么低你就没再去查?大夫没说什么?我hcg还行,胎芽胎心有了,但是54天孕酮还是12,我都没什么办法,现在10周一天一个黄体酮。
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 21:03
cherrypuck 发表于 2013-2-7 10:12
<br/>和楼主一起加油!51天时照BC,有胎心胎芽了,医生说宝宝发育不错,让我心里踏实了很多,不过我也是孕酮低, ...
<br/><br/>现在怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:14
没出血,我也坚持不吃药。和老公坚持让宝宝自然生长。就是多休息!
<br/>今天82天了,去医院做检查一切都正常,还听到听到宝宝胎心了。多给自己和宝宝打气!em21
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 07:13
New·new~牛 发表于 2013-2-25 22:14
<br/>没出血,我也坚持不吃药。和老公坚持让宝宝自然生长。就是多休息!
<br/>今天82天了,去医院做检查一切都正常, ...
<br/><br/>82天就能听到胎心啊?看来医生说的对,胚胎好就没问题。要不怎么那么多mm孕酮那么高还会胎停呢。你怎么82天去啊,第一次b超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 07:42
楼主给了我很大信心,不纠结啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:24
米莉的 发表于 2013-2-25 21:03
<br/>现在怎么样?
<br/><br/>现在孕酮又降到16点多了,继续打针,悲催。。。。昨天不放心,上医院找一朋友通过BC又听了听胎心,知道宝宝还在茁壮成长,心情稍微好了点。
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 13:27
你家宝宝给的你信心,不是我哦。北大妇幼大夫问我为什么查孕酮,我都不知道怎么回答了。
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 14:43
cherrypuck 发表于 2013-2-26 11:24
<br/>现在孕酮又降到16点多了,继续打针,悲催。。。。昨天不放心,上医院找一朋友通过BC又听了听胎心,知道宝 ...
<br/><br/>你几周了?医生有没有说B超正常孕酮可以不管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:08
我到今天是73天了,我们老家的医生是说BC正常其他可以不管,但我现在在宁波上班,这边妇儿医院的医生还是给开了五天黄体酮,毕竟是最后两周了,过了十二周安全点,所以现在就只能打针,尽量不出岔子。
点击查看全文