要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮9.6的B超建档归来--给孕酮低大龄MM信心

楼主: 米莉的
4044178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢B超大夫的幽默和耐心,7周B超归来,胎芽胎心都有了,小人儿的大小符合孕周。我这个孕酮值在许多医院估计要留下打针保胎了。我吃了几天琪宁,一天两次,一次一个,偶尔忘记吃一两次,吃完了也不高。我这种情况属于吃了也没办法升高的。查阅了许多国外网站的资料和论坛,结合我的HCG,我和老公的孕前全部检查结果,我一向规律的月经和备孕4月成功的积极因素,我们选择顺其自然。不过看着这么多MM孕酮20还打针,我也挺纠结的,毕竟是大龄高体重的高危人群。今天B超显示目前是正常的,医生大胆的建议我如果家里的药吃光了就停药。(我觉得真正有担当的负责的大夫不是开药的,是停药的,毕竟没有足够的经验和知识谁也不敢担这个责任啊),说妊娠的结果与孕酮没有直接关系,即使胎停育或者流产大部分也是胚胎问题,她还大胆的建议一个曾经胎停育的MM停药,这个MM是我微薄网友,我也是因为她才挂的这个大夫。孕前刚刚开始,今后还要面对诸多问题,原则是我选择,我面对,顺其自然。

点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:54
cherrypuck 发表于 2013-2-7 10:12
<br/>和楼主一起加油!51天时照BC,有胎心胎芽了,医生说宝宝发育不错,让我心里踏实了很多,不过我也是孕酮低, ...
<br/><br/>加油加油
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 16:23
四次测孕酮,居然数值查不多,现在54天还是12.4
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 07:58 | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2013-2-7 10:12
<br/>和楼主一起加油!51天时照BC,有胎心胎芽了,医生说宝宝发育不错,让我心里踏实了很多,不过我也是孕酮低, ...
<br/><br/>请问下哦,腰酸代表什么啊?我去医院问医生了她说不厉害就没事。你这样一说又怕了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:15
yoyoりょ 发表于 2013-2-9 07:58
<br/>请问下哦,腰酸代表什么啊?我去医院问医生了她说不厉害就没事。你这样一说又怕了, ...
<br/><br/>据说腰酸是流产的先兆,不过如果只是坐久了,或者稍微有点酸痛也不要紧的啦。放心放心,嘿嘿。
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 10:28 | 来自WAP
我都服了我的孕酮了,一个月的数值都一样,真够稳定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:38 | 来自WAP
我吃琪宁也上不来,一直13点多,后来打黄体酮20mg打了10天,涨到40停了,后面没管过他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 13:30
我第一次也是孕酮低胎停的,这次知道怀孕就打了黄体酮,hcg翻倍好,孕酮始终没有升,但是我的宝宝很争气,一切都还好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 21:59
宝妈,建议你别忽视孕酮,尤其九周左右出胎盘的时候一定要衔接好,加油,祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:07 | 来自WAP
孕酮5.9,已经足月
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:40
梦凝917 发表于 2013-2-14 21:59
<br/>宝妈,建议你别忽视孕酮,尤其九周左右出胎盘的时候一定要衔接好,加油,祝福你! ...
<br/><br/>北大妇幼根本不查孕酮,我是自己去其他医院查的,你有什么症状吗,我是说nt之前。你孕酮多少啊?我一直都不乐观,7周看见胎心就很难得了,毕竟孕酮最高才12.4
点击查看全文