要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,全职在家备孕,都是怎么打发时间的?

楼主: bbmmdnxnan
2372356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   把工作辞了全职呆在家里备孕。呆了不到一个月,就有点呆不住了,这两天心慌,胸闷,晚上失眠,特别一想到怀孕的事,就很忧虑。我都怀疑我得焦虑症了,怎么办,姐妹们,这日子什么时候到头呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:34
bbmmdnxnan 发表于 2013-2-6 15:30
<br/>姐妹教训的是。我努力改变,我这周期刚过排卵期,在等待中,这月就aa2
<br/>次。我们都加油吧,和你说话我很开 ...
<br/><br/>客气了,同事天涯备孕人,都是姐妹,不用道谢,咱们一起加油!
<br/>祝你早日好孕。
<br/>em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:36
嘻嘻 看看书 找朋友聊聊天  自娱自乐  还有没事逛逛播种网 姐妹们 很贴心呢  祝早日好孕了  生个健康宝宝 ,,
点击查看全文
bbmmdnxnan (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 15:40
不再独行的蝎 发表于 2013-2-6 15:31
<br/>我也是辞职备孕的……就跑医院呗,到生殖科检查,还好,俩月怀了……
<br/><br/>亲,都快生了啊,恭喜,祝你一切顺利,宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:41
你一个月?我都两年了没工作。不过我经常出去玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:42
剑胆琴心1977 发表于 2013-2-6 15:05
<br/>我也有此打算。35岁了。
<br/><br/>我32岁了,握个手!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:48 | 来自WAP
以前有次考虑,但怕太无聊,怀不上压力更大,就换了份轻松的工作
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:52
江南那片花儿 发表于 2013-2-6 15:05
<br/>干干家务上上网吃吃东西,一天过得也挺快的
<br/><br/>有同感啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 16:08
372345571 发表于 2013-2-6 15:36
<br/>嘻嘻 看看书 找朋友聊聊天  自娱自乐  还有没事逛逛播种网 姐妹们 很贴心呢  祝早日好孕了  生个健康宝宝  ...
<br/><br/>之前在酒店上班,从早到晚,这一下子闲下来,可能还没适应,姐妹们的几番话真的很贴心哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 16:15
ebabyvonne 发表于 2013-2-6 15:48
<br/>以前有次考虑,但怕太无聊,怀不上压力更大,就换了份轻松的工作
<br/><br/>这样也挺好的,祝你早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 16:20
蛇头宝宝 发表于 2013-2-6 15:41
<br/>你一个月?我都两年了没工作。不过我经常出去玩
<br/><br/>年后我也打算和老公出去玩,散散心,放松下心情。mm现在也备孕中吗?
点击查看全文