要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,全职在家备孕,都是怎么打发时间的?

楼主: bbmmdnxnan
2376856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   把工作辞了全职呆在家里备孕。呆了不到一个月,就有点呆不住了,这两天心慌,胸闷,晚上失眠,特别一想到怀孕的事,就很忧虑。我都怀疑我得焦虑症了,怎么办,姐妹们,这日子什么时候到头呀!

点击查看全文
bbmmdnxnan (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 16:23
李小溪@ 发表于 2013-2-6 15:05
<br/>我也打算年终拿完辞职在家备孕了,身体不太好
<br/><br/>那就先调理身体,好孕很快会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 16:27
214457021 发表于 2013-2-6 15:06
<br/>我也打算把工作辞了回家  但是他们有人说  在家久了会很无聊的。。。所以  大家都来说说 在家到底能干些什 ...
<br/><br/>我觉得还是要自己找乐趣,不然真的很无聊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 16:30
至尊麒麟王 发表于 2013-2-6 15:22
<br/>全职备孕不好,心里压力会很大的,还是找些事情做做,分散精力,很多怀上的姐妹还上班呢。 整天想着怀孕, ...
<br/><br/>我也觉得我的心态需要调整
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:37 | 来自WAP
我也是辞职半年在家备孕的,现在也还是没有。老想了早点有了生了后工作,这样太无聊了,压力也大。就是不能快点有,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 16:43
夏天的短发 发表于 2013-2-6 16:37
<br/>我也是辞职半年在家备孕的,现在也还是没有。老想了早点有了生了后工作,这样太无聊了,压力也大。就是不能 ...
<br/><br/>希望就在前方,我们都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:59
bbmmdnxnan 发表于 2013-2-6 16:20
<br/>年后我也打算和老公出去玩,散散心,放松下心情。mm现在也备孕中吗?
<br/><br/>我很老了,呵呵,是啊,现在备孕中,不容易啊,不过相信好孕会来的!!!祝你们玩得开心,不要急,这才多久呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 21:53
蛇头宝宝 发表于 2013-2-6 20:59
<br/>我很老了,呵呵,是啊,现在备孕中,不容易啊,不过相信好孕会来的!!!祝你们玩得开心,不要急,这才多 ...
<br/><br/>我正式备孕也有一年多了,亚历山大呀。希望这个月我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 22:03
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 22:05
下午出去转了下,心情好多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 22:09
宝宝,你知道妈妈最想要的新年礼物是什么吗?是你,快来吧!
点击查看全文