要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,全职在家备孕,都是怎么打发时间的?

楼主: bbmmdnxnan
2363756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   把工作辞了全职呆在家里备孕。呆了不到一个月,就有点呆不住了,这两天心慌,胸闷,晚上失眠,特别一想到怀孕的事,就很忧虑。我都怀疑我得焦虑症了,怎么办,姐妹们,这日子什么时候到头呀!

点击查看全文
bbmmdnxnan (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 15:12
ZTT醉美丽 发表于 2013-2-6 15:01

我也是全职在家备孕,亲,要多多到花园走走晒晒太阳!把身子养好!不要给自己压力,不要管别人说什么。我婆 ...

谢谢亲,我也是老公极力劝我不要上班,我就辞掉工作了,我要像你学习,合理安排时间。我们一起加油哦,美眉是西安的吗,有没有西安的朋友啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 15:15
我的网页有问题,咋回复了那么多em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:19
bbmmdnxnan 发表于 2013-2-6 15:11
<br/>谢谢亲,我也是老公极力劝我不要上班,我就辞掉工作了,我要像你学习,合理安排时间。我们一起加油哦,美 ...
<br/><br/>呵呵,我是广州的,要加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 15:22
无敌小奶娃 发表于 2013-2-6 15:03
<br/>我也是全职在家备孕呢。。就是上网看看电视玩玩游戏啥米的,一天日子过的也很快的,分散自己的注意力,这几 ...
<br/><br/>你的心态还是挺好,我是自己战胜不了自己,总觉得别人都在怎么说我呢,心态调整不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:22
全职备孕不好,心里压力会很大的,还是找些事情做做,分散精力,很多怀上的姐妹还上班呢。 整天想着怀孕,影响怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:24
bbmmdnxnan 发表于 2013-2-6 15:22
<br/>你的心态还是挺好,我是自己战胜不了自己,总觉得别人都在怎么说我呢,心态调整不好 ...
<br/><br/>说你啥啊,别听其他人乱说,安心的过自己的日子,管人家口水什么,你不是为了他们活的,是为了自己活的。。加油LZ,我估计这个周期我要黄了。。。所以准备下个周期了。。哈哈哈。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 15:24
剑胆琴心1977 发表于 2013-2-6 15:05
<br/>我也有此打算。35岁了。
<br/><br/>姐,只要身体调理好了,年龄不是问题,肯定会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:25
em41em41em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 15:30
无敌小奶娃 发表于 2013-2-6 15:24
<br/>说你啥啊,别听其他人乱说,安心的过自己的日子,管人家口水什么,你不是为了他们活的,是为了自己活的。 ...
<br/><br/>姐妹教训的是。我努力改变,我这周期刚过排卵期,在等待中,这月就aa2
<br/>次。我们都加油吧,和你说话我很开心,谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:31
我也是辞职备孕的……就跑医院呗,到生殖科检查,还好,俩月怀了……
点击查看全文