要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕二宝,期待是个小花朵儿-----且记之

楼主: 小朵朵乖
36148253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是个男子汉,已经5岁半岁了。之前一直未急着要二宝,一来好不容易他大些我可以安心工作几年,二来怕再生个还是男孩(家姐如此),犹犹豫豫几年就过去了。

明年秋季老大就要升小学了,会很费心的,没人帮忙,我的全职工作可能也做不成了,于是想着就全职带孩子吧,再生个二宝,一起带...于是,真正将此事提上日程。

大宝当时是没准备的,忙着结婚的事时,居然他也就凑热闹似的来了,婚礼完后官方确认,之后没耽误上班什么的,足月平安生下,都还好。现在感觉是心里生理都到了一个坎儿了,觉得很不容易呢...唉,不足以一言蔽之...

在这里多学习学习,记录下心情,希望可以与更多的有同样期望的妈妈们多交流,希望可以em59温和从容,一切静好em59

点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:28
该翻页了吧,自己先占个山头~~
<br/>求菩萨保佑~~
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:34 | 来自WAP
老公这两天一直开玩笑说:努把力争取怀个双胞胎......呵呵。大卫排卵测试快强阳了......好像我的排卵时间比较晚啊,还是我有点着急了
<br/>告诉自己:我叫不着急不着急....我没压力没压力......
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:55 | 来自WAP
用大卫排卵试纸已经测到快强阳了,昨晚没a,计划今晚或明早。想要个小姑娘啊,听说要排卵前,这个时间好难把握呢。姐妹们给点意见......
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:08 | 来自WAP
两月没中,有点着急。想着要不要管它排卵前后,先中了再说。窃想:老公现在a不如以前,是不是jz中y的质量和数量也不如x,兴许就如愿了呢......敢不敢冒这个险呢?
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 00:40 | 来自WAP
记录一下:今天18号,三次测大卫排卵试纸,凌晨2点弱阳,上午10点接近杨,晚上10:30
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 00:49 | 来自WAP
续上:晚上22:30已经弱......感觉不正常呢,就没见到传说中的强阳,并且很多姐妹阳和强阳持续两三天呢不是?我这个不知道怎么了......赶紧a了......准备凌晨两三点再测下,看看什么情况
<br/>有点纳闷,有点郁闷*
<br/>另:据说今晚雪下的不小,都没空看一眼......终于看完了那个《步步惊心》
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:47 | 来自WAP
看到一个帖子,大卫试纸也有很不准的......悲催,亏我昨晚还那么相信它!差点误了我的大事.。我还纳闷为什么姐妹们都买好几种牌子的呢?看来还是学习的不够啊,呵呵
<br/>今早一出门就见喜:二楼结婚,都正在门口接呢;路上又遇上一车队,宝马7系都上了......呵呵,越来越好,好事成双,希望我也是!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:02
2月7号到13号的YM,目前等待排卵.知道求女儿是要AA次数多一点的,可是老公大概是因为10月去了趟西藏,明显体能下降,连着A有时候都射不了呢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:04
我很准,取环后连续三个月都是23起强阳持续到25号清晨转弱.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:08
小朵朵乖 发表于 2013-2-18 16:08
<br/>两月没中,有点着急。想着要不要管它排卵前后,先中了再说。窃想:老公现在a不如以前,是不是jz中y的质量和 ...
<br/><br/>我说,我俩的窃想都一样.想生女儿安排排卵前两天AA中不了,急着要怀上又想不管排卵前后了先中了再说,又怕再来一儿子.然后就想还是得先中,因为老公JZ中的Y肯定弱了.而且生完老大后,我老公几乎成了个素食者,会不会体质也发生变化了,该来女儿了.你说咱们到底是执着求女,还是不管不顾先中再说呢?
点击查看全文