要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕二宝,期待是个小花朵儿-----且记之

楼主: 小朵朵乖
36205253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是个男子汉,已经5岁半岁了。之前一直未急着要二宝,一来好不容易他大些我可以安心工作几年,二来怕再生个还是男孩(家姐如此),犹犹豫豫几年就过去了。

明年秋季老大就要升小学了,会很费心的,没人帮忙,我的全职工作可能也做不成了,于是想着就全职带孩子吧,再生个二宝,一起带...于是,真正将此事提上日程。

大宝当时是没准备的,忙着结婚的事时,居然他也就凑热闹似的来了,婚礼完后官方确认,之后没耽误上班什么的,足月平安生下,都还好。现在感觉是心里生理都到了一个坎儿了,觉得很不容易呢...唉,不足以一言蔽之...

在这里多学习学习,记录下心情,希望可以与更多的有同样期望的妈妈们多交流,希望可以em59温和从容,一切静好em59

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:26
为什么你们都可以生二胎的?请问要罚款的吗?
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:49 | 来自WAP
大宝与小刀 发表于 2013-2-20 16:08
<br/>我说,我俩的窃想都一样.想生女儿安排排卵前两天AA中不了,急着要怀上又想不管排卵前后了先中了再说,又怕再 ...
<br/><br/>呵呵,不知你老公如何,反正我老公要是知道我这样说他,会很郁闷或表示生气的啦......所以我才自己偷偷想,呵呵,不能说不能说
<br/>我觉得比起备孕那么多月的,我是有点着急了。另外,我也觉得老公的状况也确实有点:18号晚a后我就说明早继续,我还请了假,可是一早却s不了,我又郁闷着上班去了......中间隔了8个小时左右......
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:15 | 来自WAP
ouyangll2008 发表于 2013-2-20 16:26
<br/>为什么你们都可以生二胎的?请问要罚款的吗?
<br/><br/>呵呵,我实在是没人管啊,什么政府什么计生的,我根本属于被政府忽略不计的群体......农村考大学出来的,没所谓的正式工作,户口迁出后农村户口倒成香饽饽了也迁不回去了,基本空挂。现在的私立单位也不管......到时上户口还是要花些钱的,不过也不算多。
<br/>可能主要还是地域不同吧......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:34
小朵朵乖 发表于 2013-2-21 09:49
<br/>呵呵,不知你老公如何,反正我老公要是知道我这样说他,会很郁闷或表示生气的啦......所以我才自己偷偷想 ...
<br/><br/>我们也试着连A两天,结果第二天就没S.当时也恰逢他发烧.一来年龄大了,二来可能也紧张有心理负担.我本月也取环后第三个月了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:34
ouyangll2008 发表于 2013-2-20 16:26
<br/>为什么你们都可以生二胎的?请问要罚款的吗?
<br/><br/>我已经办好准生证了,现在政策是松了.两年前我问的时候还没有商量的余地呢
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:04 | 来自WAP
大宝与小刀 发表于 2013-2-21 11:34
<br/>我已经办好准生证了,现在政策是松了.两年前我问的时候还没有商量的余地呢 ...
<br/><br/>我如果正常办准生证的话,要一万二三......晕死
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:08 | 来自WAP
18排卵,晚上a,19早没成功,晚上又补,然后这个周期功课算是完成了结束了。
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:08 | 来自WAP
18排卵,晚上a,19早没成功,晚上又补,然后这个周期功课算是完成了结束了。
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:14 | 来自WAP
每天上来看,看别人的,各个栏目的,不想自己,不想压力,不想紧张......
<br/>昨晚老公又说,双胞胎姑娘啊,想想就高兴 ,你说起个啥名字?我直接回绝了:别跟我说这事,我不想想。老公马上住嘴了,他知道我容易压力大......呵呵,谢谢老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:21
终于找到组织了,为了跟这贴专门登录上来。大宝,男,当时一次就中了。超想要个女儿,上个月提前两天没中,昨晚弱阳A了一次,今天中午和18点半测了两次,都强阳,今晚上可以补一次吗?补了会不会是儿子呢?纠结中。。。在线等。。。。姐妹们给拿个主意吧。。。
点击查看全文