要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕二宝,期待是个小花朵儿-----且记之

楼主: 小朵朵乖
36118253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是个男子汉,已经5岁半岁了。之前一直未急着要二宝,一来好不容易他大些我可以安心工作几年,二来怕再生个还是男孩(家姐如此),犹犹豫豫几年就过去了。

明年秋季老大就要升小学了,会很费心的,没人帮忙,我的全职工作可能也做不成了,于是想着就全职带孩子吧,再生个二宝,一起带...于是,真正将此事提上日程。

大宝当时是没准备的,忙着结婚的事时,居然他也就凑热闹似的来了,婚礼完后官方确认,之后没耽误上班什么的,足月平安生下,都还好。现在感觉是心里生理都到了一个坎儿了,觉得很不容易呢...唉,不足以一言蔽之...

在这里多学习学习,记录下心情,希望可以与更多的有同样期望的妈妈们多交流,希望可以em59温和从容,一切静好em59

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:55
小朵朵乖 发表于 2013-2-13 16:53
<br/>咱俩时间差不多呢......不着急不紧张,呵呵,共勉~
<br/><br/>你这个月要吗?我这个月老公喝酒太多了不打算备孕了。
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 16:18 | 来自WAP
我是土狼 发表于 2013-2-13 16:55
<br/>你这个月要吗?我这个月老公喝酒太多了不打算备孕了。
<br/><br/>我老公还好 ,喝酒不多了......备孕后更注意,能不喝一点都不沾的......继续了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:17
我劳工倒是烟酒都不沾,但工作超忙,压力很大,我觉得更毁身体。
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 08:40 | 来自WAP
areyouwonderful 发表于 2013-2-14 20:17
<br/>我劳工倒是烟酒都不沾,但工作超忙,压力很大,我觉得更毁身体。
<br/><br/>压力大他心态怎样?调节好心态很重要吧......
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:03 | 来自WAP
昨天老公的大嫂去检查 。她第三个了,前两个女,这个年前三个多月时看男女,说不太清楚,像是个男孩;这次很明显,确定是,呵呵,很放心很如意了......
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:28
areyouwonderful 发表于 2013-2-11 19:31
<br/>本帖最后由 areyouwonderful 于 2013-2-11 19:33 编辑 我也是老大儿子4岁半,正在备老二,希望是个丫头。 ...
<br/><br/>准备在怎么样了?祝愿早点如意呢!
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:43
昨天我也顺便检查了下卵泡,强调强调是顺便是顺便em20...还是左侧,居然有两个卵泡,呵呵
<br/>这两个月一直是做卵泡监测,可是还是没中,我都不敢多想的了...昨天测这个,才13/14。觉得我的排卵日一直比较晚的,相比较我28/9天的周期。上个月22晚23早排的,可是之后2月3号,也就是排卵后12天左右就来YJ了,看网上说黄体不足才会少于14天,可是我上个月也自己捯饬着在排卵后就吃了10天的黄体酮胶囊的啊,郁闷坏了......
<br/>搞的我这个月什么也不敢乱吃了----可是还艾叶泡脚、自己吃VE也逼老公吃---鄙视自己
<br/>唉,这个周期希望如意,要不,真该逼着老公去打头炮检查了
<br/>保佑保佑,各路神仙保佑,我的小朵朵赶紧来吧em11em20
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:57
大宝与小刀 发表于 2013-2-6 16:17
<br/>本帖最后由 大宝与小刀 于 2013-2-6 16:18 编辑
<br/>宝贝魔鬼天使 发表于 2013-2-6 15:46  我也是一样想要二 ...
<br/><br/>情况和您相仿。儿子九岁多,上年十一月除环,现在备孕中。希望大家早日好孕!顺利怀上一个健康的小千金。加油!
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:24
Suki2013 发表于 2013-2-16 11:57
<br/>情况和您相仿。儿子九岁多,上年十一月除环,现在备孕中。希望大家早日好孕!顺利怀上一个健康的小千金。 ...
<br/><br/>加油加油~~
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:26
我叫不紧张不紧张......不去想不去想......em72
点击查看全文