要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

有YJ前有褐色分泌物,而且YJ量少的JM吗?最近得到一条方子

楼主: meimeinini
1385529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我原来YJ前有一到三天会有褐色分泌物,而且只有一天的量是正常,往后拖拖拉拉要六天.

最近一个朋友告诉我,用红枣,桂园,杞子每天冲水喝会有改善,我有空就喝,大概喝了三四天吧,昨天来的YJ真的颜色红润了很多,量也多了一点点.JMS有知道原因的,可以告诉我一下吗.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 14:52
桂圆是干的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-17 14:58
我还要恐怖来,前6天都是褐色的,然后正常的6-10天,再然后又褐色和红色夹杂着几天,晕伐em90
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 15:04
我以前YJ前一天和结束的两天也是褐色的,但是也不知道这次是吃了什么,一开始就是鲜红色,直到结束一直是很漂亮的红颜色,我还在担心是不是我的子宫出了什么问题,而且这次肚子和乳房都不怎么痛的.
点击查看全文
meimeinini (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 16:16
复7楼,这个东东估计就算吃不好,也应该不会吃坏吧,可以试一下吧.复8楼,我没吃过益母草,如果有效的话,一定要告诉大家哦.复11楼,桂园是干的.复12楼,那要去看看中医吧,应该医生会知道原因吧.不过我去看过省中医院的主任,她也不知道褐色分泌物的原因,真晕.复13楼,很羡慕你,漂亮的红色
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 18:14
这三样主要是补肾补血的,但会有点上火。可能你症状轻,所以效果就明显
我看的中医给开的全是补肾补血补气的,喝了半个月时来了,是比以前分泌物少了,但经量还是不多,。
楼主可以试试益母草当归煮鸡蛋,主要是补血活血的,对月经不调有帮助。看中医多了,我对药都有一定的研究了
点击查看全文
meimeinini (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:08

原帖由 梦里见过宝宝 于 2008-6-17 18:14 发表 这三样主要是补肾补血的,但会有点上火。可能你症状轻,所以效果就明显我看的中医给开的全是补肾补血补气的,喝了半个月时来了,是比以前分泌物少了,但经量还是不多,。楼主可以试试益母草当归煮鸡蛋,主要是补血活血的,对月经 ...

谢谢了,我想试试,但是益母草当归煮鸡蛋是什么时候吃的?可以指教一下吗?

还有我在月经第三天的时候跳绳了,YJ量马上就多了,我就怀疑,是不是因为自己平时不运动,所以令量这么少,是不是持之以恒地运动的话,YJ量就会增多呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:57
楼主我今天在试喝了.我连喝3天看看效果怎么样.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-20 18:53
我试过了.没效果.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 19:07
我觉得是补血补气的作用,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 19:07
我觉得是补血补气的作用,
点击查看全文