要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

有YJ前有褐色分泌物,而且YJ量少的JM吗?最近得到一条方子

楼主: meimeinini
1388329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我原来YJ前有一到三天会有褐色分泌物,而且只有一天的量是正常,往后拖拖拉拉要六天.

最近一个朋友告诉我,用红枣,桂园,杞子每天冲水喝会有改善,我有空就喝,大概喝了三四天吧,昨天来的YJ真的颜色红润了很多,量也多了一点点.JMS有知道原因的,可以告诉我一下吗.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 19:08
益母草当归煮鸡蛋

益母草少许,当归少许,鸡蛋2个。将益母草、当归用清水2碗煎制成1碗,用纱布滤渣。鸡蛋煮熟,冷却后去壳,用牙签插小孔数个,再用药汁煮片刻即可。喝药汁,吃鸡蛋。每周吃2-3次,一个月为1疗程。经常食用可调经养血,增加卵子的排出,提高受孕机会。如难入口,可适当加些红糖
点击查看全文
meimeinini (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 09:55

原帖由 心碎520 于 2008-6-20 18:53 发表 我试过了.没效果.

YJ还是老样子吗?那你试一下梦里见过宝宝的益母草当归煮鸡蛋吧,我这个月也想试一下

点击查看全文
meimeinini (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 09:56

原帖由 梦里见过宝宝 于 2008-6-20 19:08 发表 益母草当归煮鸡蛋 益母草少许,当归少许,鸡蛋2个。将益母草、当归用清水2碗煎制成1碗,用纱布滤渣。鸡蛋煮熟,冷却后去壳,用牙签插小孔数个,再用药汁煮片刻即可。喝药汁,吃鸡蛋。每周吃2-3次,一个月为1疗程。经常食用 ...

非常谢谢你啦,亲一下.我今天应该YJ干净了,我打算明天试一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-29 14:41

我这个月排卵之后就总有一些血,不知是哪里出血的,血带,是不是黄体功能不好了呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-29 14:50

哈哈,我昨天刚试了用桂圆、红枣熬稀饭。口感比较好。还是误打误撞呀,我也是会有一天这样的褐色分泌物,不过都是这几个月才是这样的。看来是这几个月身体不好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-1 21:52

LZ说的红枣、桂圆、杞子冲水喝和楼上的当归益母草煮鸡蛋应该是在YJ周期的什么时间开始服用呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:59

我也有这种情况,不知道要怎么调。想看中医了,可是会好慢啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:52

昨天还是去看专家号了,我看的专家让我吃妈富隆做三个月的人工周期,不知道效果是不是肯定的.还没有开始吃,在吃八珍益母胶囊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:52

我也是这种状况,月经刚来时,就会有褐色的分泌物,用纸擦不到红色的,就是脏脏的东西,然后到第二天的中午就会有点见红,不过是暗红,还有水色,就是不见红红色,月经第二天用一片卫生巾,第三天用一片卫生巾,第四天与第五天用护垫,第六天与第七天就是褐色的东西,然后干净!

我也想试试楼主的方子,有消息会贴在上面!谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 00:04

我也想试试,桂园泡水我也喝了两三天了,益母当归这个还是要试试,不知道什么时候吃会合适

点击查看全文