要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

红斑狼疮患者想要宝宝,祈求上天保佑,一切顺顺利利

楼主: 观音绿竹
1116745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我得了红斑狼疮,快三年了。乱吃东西的缘故吧,家族都没人有这个疾病,但我很不幸,病了。
开始得这个病的时候,心情好难过好沮丧,我也因为这个被人抛弃了,然后认识了现在的这个老公。

结婚大半年了,准备要小孩了,现在吃强的松两粒,钙片。

可是对未来感到很茫然。看到很多例子,很多得了这个疾病的女人,生小孩时候,会遇到早产或者胎育停的状况。
于是,心中非常的害怕,就算平安生小孩的,吃药的状况下,能否哺乳也是个未知数。 

我想问问有经验的妈妈们,有红斑狼疮的妈妈们,你们怀孕过程中,有吃药的吗?我听医生说,怀孕期间,也必须吃药。这对孩子有影响嘛?然后你们是否有哺乳的? 

万谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:13
我认识的一个美眉就有这个病,小孩都四岁了呢。所以别太担心了,养好自己的身体
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:15
yinan1230 发表于 2013-2-6 16:12
<br/>我虽然不知道你那个病是什么病,但是我看你挺痛苦的。
<br/>你慢慢治疗吧,别太心急了。
<br/> ...
<br/><br/>治7个月了 治不好的
<br/>死又死不了 活也活不好..
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:25
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-6 16:15
<br/>治7个月了 治不好的
<br/>死又死不了 活也活不好..
<br/><br/>日子还要过的呀。可以去其他医院治疗,试试。你这个病是因为什么原因才会生病的啊
点击查看全文
观音绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:28
期盼宝宝快来吧 发表于 2013-2-6 15:58
<br/>女人真的很可怜,这个毛病除了吃西药就没别的办法了吗?吃药能断根吗?唉。我09年得了肺结核,现在 ...
<br/><br/>可是,我一直需要吃药吃药吃药,,,就算怀孕了也要吃药,还担心孩子会遗传到。唉。。。大家都有难言的痛苦。有时候我也选择逃避,可是现在要小孩了,需要正视这些问题的时候了,我只能勇敢一点。呵呵~~你也看看医生,听医生嘱咐吧。过了这么久了,都已经好得差不多了。
点击查看全文
观音绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:29
yinan1230 发表于 2013-2-6 16:13
<br/>我认识的一个美眉就有这个病,小孩都四岁了呢。所以别太担心了,养好自己的身体 ...
<br/><br/>她怀孕的时候有吃药的吗?有哺乳吗?
点击查看全文
观音绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:29
yinan1230 发表于 2013-2-6 16:13
<br/>我认识的一个美眉就有这个病,小孩都四岁了呢。所以别太担心了,养好自己的身体 ...
<br/><br/>她怀孕的时候有吃药的吗?有哺乳吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:39
观音绿竹 发表于 2013-2-6 16:29
<br/>她怀孕的时候有吃药的吗?有哺乳吗?
<br/><br/>我不清楚啊,就是听她老公说过。
<br/>后来这个美眉离婚了,因为小孩三岁的时候她搞外遇跟比自己小五岁的男生在一起了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:45
yinan1230 发表于 2013-2-6 16:25
<br/>日子还要过的呀。可以去其他医院治疗,试试。你这个病是因为什么原因才会生病的啊 ...
<br/><br/>支原体感染很久 正规医院不给查 不重视
<br/>受了刺激 不吃饭 抵抗力下降 就开始上行感染
<br/>你的病 能上班么?听说要戴帽子 不见阳光 是么?
<br/>我去了6家医院了
<br/>花20000了
<br/>什么方法都试过了 没用
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:46
和你一样也在备孕过程中,这个病没有那么可怕,关键是好心情,我身边一个朋友去年4月才生了个大胖小子,好的不得了生了孩子后病还不重了,这个病年龄越大越轻,我的医生说好心情治百病,这个病和忧思过多有很大关系。楼主我们一起都会好孕的!加油,我三十开奖,嘿嘿!得我们这个病的老公都很好噢!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:48
观音绿竹 发表于 2013-2-6 16:28
<br/>可是,我一直需要吃药吃药吃药,,,就算怀孕了也要吃药,还担心孩子会遗传到。唉。。。大家都有难言的痛 ...
<br/><br/>em30恩,我觉得我好的差不多了,我也是吃了9个月的药,真的是难吃啊!不过这个红斑狼疮应该不是遗传病,没听说会遗传的!勇敢点,我刚做了蛮多的孕前检查项目啊!我们一起加油啊!em40
<br/>
点击查看全文